翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 瑞典钓鱼 之二

共有3399人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemj98
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1483 威望:0 精华:1 注册:2011/12/14 22:21:36
瑞典钓鱼 之二  发帖心情 Post By:2013/6/23 20:06:32

早上4点就起了,想赶早到海边,这边的海还不算是真正的海,只和海通的湖,要去真正的海里,要到斯德哥尔摩那边的。

找的是一个小码头了,停车,落船下水,我们昨天找的这个小地方落船是免费的,网上查好了,停车费收20块瑞典克朗(相当于18RMB)可以停2个小时。

今天钓鱼空军了啊,给大家看看这边的风景吧,大家都很爱护环境,垃圾我们都带回来了,现在是这边的下午2点,发好帖子睡一会。

早上4点出发的,回到住的地方10点半。

早上4点,天已经大亮了,出门了

图片点击可在新窗口打开查看

到码头了,落船下水。

弄了个正板,不过没起作用啊!

车祸了个小海鱼,不知道叫什么名字

今天天气很好,所以不好钓,要是下雨阴天鱼还好钓些!

[此贴子已经被响铃心慌慌于2013-06-24 11:41:03编辑过]

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:奖励渔事分享,美景!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21483 积分:132832 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/6/23 20:21:39

羡慕瑞典的风景,更羡慕有这样便利垂钓的优越条件。期待后续精彩!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/23 21:19:39

羡慕好地方,有兄弟这样的热情和执着,让翻板走向世界估计不会是一句空话。下次如果有空方便,也请介绍一下当地的一些特色钓法,让大家学习见识一下。

fen006
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/6/23 22:11:40

鼠标一抖,三分到手

阿韦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 22:56:07

顶辉哥 回来咱哥俩一起征服引江河!

帅哥,在线噢!
毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/6/23 23:27:26

环境很好,装备也好啊!

长沙郎
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/6/24 0:14:43

爽啦  看上去 老外可比兄弟你耐寒一些啊

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/6/24 6:25:02

羡慕钓鱼的好地方。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
wshanshan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/6/24 9:45:07

顶起,期待更多精彩

40le
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2013/6/25 13:57:19

去国外发扬光大了

总数 11 1 2 下一页