翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 天气热秋翻板不行了

共有2999人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沧海一粟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:126 积分:1101 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 14:22:02
天气热秋翻板不行了  发帖心情 Post By:2013/6/25 10:59:56

南昌近期气温升高,赣江翻板也不行了,上上个星期每天晚上出去三根杆子总能钓到二三条鲤鱼,三五斤鱼没有问题,但从上个星期开始,已连续四个晚上空军,不知道是不是因为气温升高了原因。真烦,昨天晚上坐在英雄桥上钓了三个小时,也是一无所获。不知道其它钓友也有同样感觉。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/6/25 11:12:39

天热人受不了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/25 11:59:59

除非钓草鱼,江钓一般到这个季节主要是靠早晚了,不过一地一渔,到江西版问问看。

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/6/25 16:00:12

今年很忙,都没空跑市里去翻板。

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/6/25 18:47:33

估计还是天气的变化,而导致了鱼口的变化,还是需要多实战总结为上,不过能有出钓,已是一件开心的事了,你说是不?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
长沙流子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 20:24:10

你还钓到那麽多鱼,该满足了,呵呵,我今年翻板5次,每次8根翻板,大年初四就和朋友到长沙河西湘府路大桥下打下16根翻板,一起6个小时,烧一堆火,带点零食,冒着寒冷,铃子都冒响一下啊,只有5月份那次没有空军,其它全部空军,你说现在掉翻板我跟你说只有失望啊,河里鱼真的越来越少了,都是畜生的电打鬼和布绝户网的搞得过样子,以后只有越来越冒鱼钓的

一翻风顺
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 22:12:53

鱼是少啦,天气热可以钓深点,最好是沟,坑那里藏鱼。

库克锐
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:1356 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 16:35:50
  发帖心情 Post By:2013/6/26 8:44:36

月亮大的夜晚也是不狠的。这几天正是滿月的几天,也许这也是一个原因。