翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]三试钓无缺,获板鲫一条。

共有3579人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[原创]三试钓无缺,获板鲫一条。  发帖心情 Post By:2013/6/25 20:15:49

最近同事去了他去年野钓的地方,说有鱼钓,但是不多。周围都是地笼,不大好下杆。反正现在空了,有的是钓鱼时间,立马决定今天去试试。

============================================

参数

时间:2013年6月5日下午8:30--12:30
地点:野河   

人物:本人、同事跟去看了一会

工具:天翔贺二代3米6

钓组:希格曼满贯道系1.5号,希格曼满贯子系0.8号
钓钩:千秋3号关东
浮漂:阿祖qf0018   13目软尾漂
鱼饵:钓无缺野战+麦奶+攻鲫

窝料:植物珍品窝
调钓:调5钓3

天气:晴     19-28度。

钓位前方

图片点击可在新窗口打开查看

新杆-----天翔贺二代

钓位左边

钓位右边,看见地笼了吗??水质还是不错的。

开好的饵团。    由于同事跟来看看,说等我钓上一条鱼后他才走。一直在旁边催我,所以开饵的时候都没来得及拍照。钓无缺野战30%+麦奶20%+攻鲫50%,最后拉丝粉收水。

最先报道的,总是白条。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:06 白条.jpg

在上了几条白条后,一个顿口之后,感觉力道有点大,不再是白条了。难道遇上了大鱼?小心翼翼地应付着,慢慢溜出水面,原来是板鲫一条。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:07 鲫鱼.jpg

大板鲫。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:08 大板鲫.jpg

其后间断地上着白条。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:09 白条.jpg

又见小鲫一尾。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:10 小鲫鱼.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:11 小鲫鱼2.jpg

到了中午的时候,吃了点自备的干粮。温度升高后没发现有漂象但是提杆不中鱼。我想可能温度升高,白条更加活跃了。于是钓跑铅,顿一点。果不然好多了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:12 钓跑铅.jpg

钓了一会,感觉实在太热就撤了。  总渔获,忘带鱼护,放在抄网头里面的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:13 总渔获.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:14 总渔获02.jpg

老规矩,白条回去肯定是油炸了吃。不过今天变成了椒盐白条。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:15 椒盐白条.jpg

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励多图,钓获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/6/25 20:16:47

编排不行。  真的很希望论坛的版本能更新下。这样发帖就容易多了。

长沙流子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 20:42:26

呵呵,手竿河里钓最多的就是白条,

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/6/25 21:28:05

有鱼就好。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
一翻风顺
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 21:51:43

有玩的就好

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 21:59:08

以下是引用长沙流子在2013-06-25 20:42:26的发言:

呵呵,手竿河里钓最多的就是白条,

是的。这个电鱼的电不完。

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 21:59:23

以下是引用南山斗笠翁在2013-06-25 21:28:05的发言:
有鱼就好。

南版说的是,主要开心就好。

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 21:59:34

以下是引用长沙维盛在2013-06-25 21:51:43的发言:
有玩的就好

谢谢!!!

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21425 积分:132522 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/6/25 22:11:18

我就特羡慕平板的那条板鲫,还有油煎的穿条鱼,呵呵……看着眼馋嘴更馋!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
湘江赵
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 22:18:53

好消息湘江长沙段出草鱼了

总数 19 1 2 下一页