翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 7月9日渔获

共有3396人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
毂树
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
7月9日渔获  发帖心情 Post By:2013/7/12 9:47:04

当天下午照例是2点左右出发到钓点,看到河水有点退,心想今天可能难钓,结果一下午钓下来,渔获还不错,差点破总渔获的记录了。最大的鲤鱼是2斤半,刚响铃就拉得杆子快趴下来了,泄力也吱吱出了两次线。河里的野鲤鱼力气还是大啊。7月10日再去钓,结果跑了5、6条鲤鱼,最后渔获3斤多点。有点遗憾,也感觉有点不可思议,不但一根杆子跑了鱼,每根杆子都跑鱼,基本每次去收鱼都收到半中央就劲头一松,跑了。而且好几次杆子都大弯腰,可惜啊!图是7月9日拍的。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励实战鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/7/12 9:52:41

7月10日那天第一钓上了条小鲤鱼给我放生了,后面就连续跑鱼,难道是之前放生的小鲤鱼通风保信了?呵呵,看来以后放生也得是钓完后再放了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老胡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/7/12 10:50:32

退点水反而好钓鱼,收获不错哈。

40le
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2013/7/12 11:19:33

图片上放生的是小鲫鱼吧,

帅哥,在线噢!
毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 12:04:13

是小鲤鱼,嘴角有须,尾鳍是带红色。鲫鱼肯定就不会放了

翻板先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
  发帖心情 Post By:2013/7/12 14:23:14

收获不错,谢谢分享

西門吹水
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 14:49:07

我们这里已经很难钓种鱼

帅哥,在线噢!
毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 15:24:30

这些天的总体感觉,永乐江的鱼比以前密度更大了。据说贩炸药的被抓起来了,所以没人炸鱼了,我出钓以来也没看到电打鬼了。所以估计鱼的生态有了比较好的保护。

响铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/7/12 17:11:18

以下是引用毂树在2013-07-12 15:24:30的发言:
这些天的总体感觉,永乐江的鱼比以前密度更大了。据说贩炸药的被抓起来了,所以没人炸鱼了,我出钓以来也没看到电打鬼了。所以估计鱼的生态有了比较好的保护。

那真是太好了,这消息比多钓几条鱼更令人高兴

帅哥,在线噢!
huxl
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 17:51:32

生态已开始良性循环,好地方呀!

响铃多,跑得也会多,我一般上鱼率为2/3。

跑了小的倒是高兴,特别是没电打、炸鱼的

水域,鱼可以留着以后长大了钓。只是跑了

大的总会感觉有些遗憾。

总数 17 1 2 下一页