翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 7月27号吴淞江夜钓。

共有3026人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皇室咖啡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
7月27号吴淞江夜钓。  发帖心情 Post By:2013/7/27 22:03:24

这几天的上海就像个蒸笼一样,为什么不说是火炉而说是蒸笼呢,因为天气热,闷在这里的。所以说是蒸笼。自然出钓收获也不会好,所以这几天一直没有出钓。今天周末,早上也是闷的不得了,到下午时开始起风,风力虽然不大,但是最起码有一点点风了,和朋友说好去小玩上一翻。

由于是五点出发,晚饭没有吃,所以朋友买的吃的到河边下完竿子再吃,烤鸭和猪耳朵之类的冷菜,还有冰啤酒,在这夏日里,喝上瓶冰啤酒自然是冰爽的没话说。

三个竿子,在下完第三根竿子的时候,第一根竿子就响铃响了,扬竿收线,小鲤鱼一尾,不错。然后和朋友开始吃菜喝啤酒,中间也上小翘嘴,后来天黑后开始上大鲤。

好了,上图,别的不说了。

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励渔友小酌,周末钓事!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一翻风顺
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 22:25:57

有吃有喝还有钓,韵味啊!

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/7/28 8:02:02

大鲤不错。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/7/28 9:13:34

好韵味!

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/7/28 9:22:20

炎炎夏日,喝点小酒听铃上鱼是很韵味的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21361 积分:132151 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/28 11:32:39

很不错的收获,就论这几天上海的气温来讲,夜钓还是首选。我虽然也连续两夜熬战,但都比较惨淡,不过夏夜水边坐坐,也是别有风味的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
40le
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2013/7/28 20:16:41

吴淞江哪里?能这么爽。。

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/7/28 20:22:56

老地方,好收获!

湘江赵
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 21:10:50

有吃有喝还有钓,韵味啊!长沙的去上海一定拜访兄弟!欢迎吗!

皇室咖啡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 10:57:52

当然欢迎啦。哈哈

总数 12 1 2 下一页