翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]首战就上一条15斤的鲤鱼

共有7504人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiangxcg
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 14:18:53

羡慕!好大的鲤鱼。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/7/30 15:14:33

瘾是肯定解了!!!

唯一担心:连杆带人拖入水中?

冒味一问:会水吗?

从名字上判断:水都能吹起来,还不会水吗!

结尾:提问者太弱智,这不是脫...放...吗!

哈哈哈.......你兴奋了,俺高兴了,无聊的一天又过去了。

qq307096653
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 15:52:50

红色的鲢鱼????????

看不清胞铜
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 17:09:01

应kai 是红色的鲶鱼吧。

西門吹水
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 17:17:39

以下是引用qq307096653在2013-07-30 15:52:50的发言:
红色的鲢鱼????????

是真的红色鲢鱼,我还没吃了,放在冰箱里,那天有空我拍下来给大伙研究研究,究竟是不是变种

湘水垂纶
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/7/30 17:32:51

哎,吹水和看不清两兄弟是不是假装啊?关于假装这个课题倒是建议报考长沙郎导师,他收不收徒是另外一回事。

我特认真而且没有十分把握地:鲤鱼?!

如果嘴上有两根胡子,我会极其认真而且有十二分把握地:鲤鱼!!!

帅哥,在线噢!
独来独往
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21483 积分:132832 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/30 17:51:28

这条鲤鱼真壮实,羡慕楼主。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
西門吹水
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 18:05:22

以下是引用湘水垂纶在2013-07-30 17:32:51的发言:

哎,吹水和看不清两兄弟是不是假装啊?关于假装这个课题倒是建议报考长沙郎导师,他收不收徒是另外一回事。

我特认真而且没有十分把握地:鲤鱼?!

如果嘴上有两根胡子,我会极其认真而且有十二分把握地:鲤鱼!!!

照你说,这条不是鲤鱼?那请问是什么鱼?还有什么叫假装?

西門吹水
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 18:06:32

以下是引用湘西牛儿车在2013-07-30 17:54:11的发言:
这个鲤鱼跟我钓的不一样,鲤鱼的品种多!

这鲤鱼在我们广东韶关很普遍也很常见

湘水垂纶
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 21:03:42

兄弟,误会了,你们不是在说红色的鲢鱼吗?而且交流很认真,那图片我怎么看都不象啊,应该是鲤鱼啊。后来再重头到尾看一遍,才明白红鲢鱼图片没挂上来,待以后拍照再发。不好意思领会错你们讨论话题了,请望谅!致于假装是长沙郎版主发帖回帖的自嘲用语,帖文之名也叫_假装,文笔诙谐有趣,曾还邀上四五人去江边钓鱼时带了长绿毛霉糠饼去应景,他插浑打科般的帖文和图片让人捧腹大笑,由于长沙郎非假非真自诩了种种假装,所以不少钓友喜欢他的帖子,从中得到思想上放松,从而也活跃了论坛气氛。故我心里调侃般把长沙郎封作假装大师,这种互动式调侃和开开玩笑在论坛屡见不鲜,大家也心知肚明:没有恶意。望以上解释能打开你的疑问。

总数 26 上一页 1 2 3 下一页