翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 上海黄浦江边翻板钓13年8月9日记

共有3915人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hqy84
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
上海黄浦江边翻板钓13年8月9日记  发帖心情 Post By:2013/8/10 13:57:38

高温!高温!连续高温!没办法只能夜钓了。下午5点后2付海竿弄好线组下水,装上抄网后已经浑身是汗,赶紧躲到值班室去吹上一会儿空调。一直到8点才铃响,出去一看2付杆子的线稍微缠了一点。3.6米的杆子铃铛不断响马上赶紧收线,收获鲤鱼一条。2.4米杆子风线由于被稍微缠过松了很多所以收上来重新再抛。没想到线稍微收紧后就感到一阵挣扎,不会吧?这付杆子也中鱼了?赶紧收线,还是鲤鱼一条。2条鲤鱼全部放生。这一阵忙活弄得浑身是汗,算了收杆不钓了。收拾完后赶紧在码头上冲把澡,这天夜钓也受不了。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:奖励翻板日记,持续放流!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/8/10 16:00:43

觉得你空军很少,作钓点是你菜地吧?打长效窝吗?

祝贺并谢谢分享!

扎克
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 16:51:24

为渔不为鱼!   有渔乐就好!图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21482 积分:132827 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/10 18:34:33

呵呵,估计会有不少和我一样羡慕的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
hqy84
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
  发帖心情 Post By:2013/8/10 22:16:49

以下是引用湘水垂纶在2013-08-10 16:00:43的发言:

觉得你空军很少,作钓点是你菜地吧?打长效窝吗?

祝贺并谢谢分享!

是的,经常把剩饭菜投到哪里附近。报纸一起包裹剩饭菜和翻板钩的铅坠,用细绳扎牢抛投到经常施钓的地方做窝。入水后过一会儿猛扬杆,浸湿报纸就会破掉。饵料自然就会撒落在水里。

hqy84
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 22:23:55

以下是引用独来独往在2013-08-10 18:34:33的发言:
呵呵,估计会有不少和我一样羡慕的。

哈哈,我羡慕你们经常聚在一起施钓。

hqy84
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 22:24:25

以下是引用海陵钓友在2013-08-10 22:03:38的发言:
持续的高温蚊虫是少了一些,但夜晚的温度还是不低呀!幸好楼主在码头有空调吹着还能躲避一阵热浪的袭扰,黄浦江鱼获日记连续篇放流好样的,谢谢分享!

谢谢版主夸奖。

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/8/10 23:03:21

呵呵,日子好过,空军几率很小。

FCB
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 23:31:44

用户已被锁定

mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/8/11 3:17:39

既解凉又偷欢,钓品还好;这个夏天你很幸福

总数 15 1 2 下一页