翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 朋友多情谊,奋战养鱼塘,虽然气温高,笑声满鱼塘。

共有3362人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沧海一粟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:126 积分:1101 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 14:22:02
朋友多情谊,奋战养鱼塘,虽然气温高,笑声满鱼塘。  发帖心情 Post By:2013/8/26 12:33:42

听说我就要长期外出工作了,几个狐朋狗友,叫我在国内把钓毒清干净再走,这不昨天大晴天联系好一个养鱼塘,叫我去休闲,六家人家,四部车子,十五个人,直奔一个大水面的养鱼塘。而且跟我定了指标,就我一个人钓每家最少十斤鱼拿回家,只要草鱼和鲫鱼,少了我就没有份,哈哈,你看这指标定得。这些朋友都不会钓鱼,平时就吃我野钓的鱼。上午八点才出发,快九点多才到钓点,老板很客气,敬烟倒茶,点好中午的菜,问我们想钓什么鱼,就叫帮工带我去鱼塘。我那些朋友啊,男人打牌,女人小孩跟我去钓鱼,这不我带着一帮娘子军和小孩,直奔鱼塘。开始这帮人不知道有多开心,她们从没有钓过鱼,心情可以理解,都叫我要努力,多钓些,个个跟我说她们的计划,自己家里留多少,婆婆家给多少,妈妈家给多少,给什么鱼等,鱼还在水里呢,她们就全分配好啦,可见我压力有多大,哈哈,谁叫我外号是“河神”呢?顶着烈日我是二根翻板一根手竿下了水。手竿打窝子还不到十分钟,一条三斤多的草鱼就上了勾,一看我在溜鱼,那边的女人们就爆了锅,一齐围过来,要帮忙,我的天啊,不帮倒忙就是好事,我叫大家不要动,我一个人就可以了,三下二下就把鱼捞了上来,大家是一顿开心,就差没有高兴得唱歌,这个说,这条鱼好,她要了,那个说这条鱼活,她要了,我说都会有的,不要急。话音刚落,翻板响了,竿子猛弯,我连忙跑过去,一把抓住竿子,有份量,鱼在水中左右争扎,把她们都镇住了,心想还有这种钓法,收上一条约五斤草鱼,大家又是一顿高兴。接着另一根竿子又猛弯下去,赶紧收线吧,又一条五斤左右的草鱼。等我打出去这根竿子,回头一看手竿,你猜怎么着,竿子都到塘中间去了,把大家笑得合不拢嘴了。没有办法,用海竿把手竿挂回来吧,鱼跑了。重新抛下竿子,坐下说口渴了,一下送过几瓶水,哈哈,享受啊,心里乐开了花。此时身上已是湿透了,之后手竿又连上了三条一斤以后的大鲫鱼,接着海竿又轮翻地响,收上来的都是大鲫鱼和三、五斤不等的草鱼,这样二头跑,我是忙得手脚不停,那些女人小孩也是累得不轻,中途手竿又被鱼拖到塘中间一次,不过这次连竿带鱼一起收回来了,大约到了十二点钟的样子,我的鱼护就快装不下了,她们就累得没有劲了,兴奋也过了,个个一付疲劳的样子,头顶上太阳越来越烤人了,有人说差不多够了,哈哈。我说钓到一点收竿吃饭走人。最后收竿称鱼共八十二斤,十五条草鱼,二十四条鲫鱼,八条黄牙头。真是过足了瘾,毒是彻底排清了。吃饭时我那些朋友讲,你是真河神,几个小时钓了这么多鱼,大家一齐开心的大笑了,我说等我下次回国,叫上十几个朋友,我准备钓一天,看到底能钓到多少鱼。就这样,我们带着疲惫、鱼获、快乐与笑声回了家。虽然是养鱼塘钓,我想说的是,翻板的魅力更大,优势更明显,我爱翻板,更这翻板钓鱼这个论坛,不管我走到哪里,我都会关注它,关注论坛里的各位钓友、前辈,因为它是我的最爱。应钓友的要求,上几张图片吧。

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励壮士出行、欢歌笑语!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
郎中
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:225 积分:2361 威望:0 精华:0 注册:2013/4/14 15:12:44
  发帖心情 Post By:2013/8/26 13:03:38

支持啊

湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/8/26 13:12:50

又一塘主:这位玩翻板的,给力!

40le
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2013/8/26 13:33:39

来几张图片啊,楼主,众乐乐。。。。

刀爷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:5327 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 11:52:12
  发帖心情 Post By:2013/8/26 14:49:50

这么多婆娘陪你钓竟然没有个帮你拍照片的...唉...俗话说女人靠不住啊!

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/8/26 15:27:50

在鱼塘,翻板的威力不一般的大啊!

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/8/26 16:12:08

河神给力呀,还张图会更精彩的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/26 18:29:15

呵呵,解毒就好,开心就好,拥有一颗翻板之心,到哪里都是不会忘记咱们这个大家园的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
狂风刀客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/8/26 22:12:30

冒险,给河神顶贴!!!楼主一战成名!!犹如英雄无名力挫十大门派高手,中原武林人才萧条数十年啊!

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/8/26 22:15:08

来几张图解解毒啊。

总数 14 1 2 下一页