翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 天罗地网--附近钓点

共有3266人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邵水霸林
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天罗地网--附近钓点  发帖心情 Post By:2013/9/10 11:23:51

前天发了一张“天罗地网”图,远处不太清楚,今天跑到近处拍了几张,并在其附近还拍了几张钓点图,不过游泳的人比较多,那是个天然游泳场,供大家欣赏欣赏。这个钓点冬天时有大板板钓。
图片点击可在新窗口打开查看
一望无际的稻田

天罗地网

钓点风景

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励揭秘真相,钓点分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuguosheng1
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 14:15:44

好地方啊,这鸟都死了,可惜

邵水霸林
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 17:22:59

以下是引用海陵钓友在2013-09-10 13:56:15的发言:
捕鸟的网是为了保护农作物还是贩卖为目的了!现在连麻雀都是保护动物了,这样的网可能会造成很多鸟类自投罗网,这种行为不可取!钓点有个淌水口是手竿的好钓点!
挂在网上的那种鸟他们不要,上次在另一个地方捕鸟人只要小山雀,据说山雀能卖好价钱。上游有自来水公司几个取水点,所以鱼质较好,下游污染较严重,不过马口鱼较多,要用蛆钓浮。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21343 积分:132045 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/10 18:00:26

这个网应该是为了保护农作物而张的,因为价廉且有效果,所以被广泛使用。其实就是一残忍的绝种手段,自私自利的想法,属于违反渔猎许可范围,应该取缔。最早属于林业部管理,目前应该也是当地公安的管制范围,建议举报,维护鸟类的生态安全。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
路在何方
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2013/9/10 18:39:19

唉,葡萄套袋可以防止鸟类掠食但成本高,鸟网便宜可惜冤死好多小鸟啊。图片点击可在新窗口打开查看

大地上的霸主
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 19:54:04

唉··可怜的鸟儿

刀爷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:5327 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 11:52:12
  发帖心情 Post By:2013/9/10 19:55:40

不管出于什么目的 挂捕鸟的网最缺德

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/10 21:12:52

对动物残忍对同类也不会宽容,代表愚昧和耻辱的绝户网与天罗地网本不该出现。

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/10 22:09:24

这网听说过但没看见过。

初学者
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 23:10:26

给我在,肯定观察有没有人,没人肯定把那网干掉,可怜的鸟啊

总数 11 1 2 下一页