翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]中秋之行,我成了看客。

共有4520人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[原创]中秋之行,我成了看客。  发帖心情 Post By:2013/9/26 9:52:54

中秋,几个钓鱼的还是一起玩了次。值得一提的是,老将“漫天飞舞”出山了,重新操起了鱼杆,投入钓鱼这个伟大的事业。图片点击可在新窗口打开查看

我主台钓,怕照顾不来就没下翻板。倒是满天飞舞和qjok分别下了一根。

图片点击可在新窗口打开查看

老将出马,还真一个顶三。看,上鱼了。这弯弓,这气势。

野生鱼,力道还是足的。也溜了好几分钟。

我那没想到一个口都没,于是站起哎拍了拍钓位。我总觉得我在那尖尖上,应该位置选的不错啊。大概我那比左右两边都浅一点。

下午,qjok也上了条草鱼。

看看我的收获吧,鱼虽小但也是鱼啊。至少没参军色。呵呵~~~

最后收杆时,哈钓一族也上了条草鱼,在qjok发的帖子里有。百花和我一样,未上一条像样点的。总渔获,里面没有一条是我的。图片点击可在新窗口打开查看

今天的翻板一无所获,原因是去年绑的钩子,大力马都废了,断线跑鱼是必然结果哈。所以童鞋们以后记得及时更新装备哈。不然真的很纠结啊。图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励钓事分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
水草
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 10:05:21

顶一下

湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/26 10:30:37

平版主业照相,副业钓鱼,帖文字里行间没有遗憾没有懊丧,实实在在地透着“愉”的那份乐那股喜,作为观帖者也从中感受到你们此行紧张中又不乏轻松的气氛。赞-个!

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/9/26 11:25:15

多人垂钓乐趣多啊!

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/9/26 12:17:33

有鱼就好。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/26 14:56:03

以下是引用湘水垂纶在2013-09-26 10:30:37的发言:
平版主业照相,副业钓鱼,帖文字里行间没有遗憾没有懊丧,实实在在地透着“愉”的那份乐那股喜,作为观帖者也从中感受到你们此行紧张中又不乏轻松的气氛。赞-个!

哈哈,兄弟说得好。我主照相。

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 14:57:06

以下是引用海陵钓友在2013-09-26 14:18:14的发言:
哈哈,同钓的钓友们鱼获都不错,平板这次活动成了打酱油的了!不过没有参军过过钓鱼瘾就行,中途怎没有考虑更换一下钓位了!

普遍水位太浅,1米左右。 还有就是这个河边的钓位不多。不好放钓箱。

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 14:57:54

以下是引用水草在2013-09-26 10:05:21的发言:
顶一下

谢谢!!

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 14:58:15

以下是引用毂树在2013-09-26 11:25:15的发言:
多人垂钓乐趣多啊!

毂版说的是,人多才热闹。

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 14:58:32

以下是引用南山斗笠翁在2013-09-26 12:17:33的发言:

有鱼就好。

谢谢南版,开心就好。

总数 22 1 2 3 下一页