翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]9.29-10.3连续三天出钓湘江,谁说湘江没鱼我敲谁!

共有4326人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
[原创]9.29-10.3连续三天出钓湘江,谁说湘江没鱼我敲谁!  发帖心情 Post By:2013/10/5 15:29:01

钓一天休息一天,也可以算连续三天吧,每次都是早上五点去下午四点收工,发觉今年湘江傍晚的鱼讯没有了,所以每次都四点就收工,相片前两天的太累了,照一张就完事,后面10.3号照多些,手机拍的大家将就看吧,别再说湘江冒鱼,搞得我9月28好那天准备打退堂鼓的,幸亏自己毒瘾大,呵呵
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励假日鱼获颇丰!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
陶文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/5 15:37:17

兄弟,你太会钓鱼了。不要只发一些渔获图片,要多发一些有关钓鱼的经念之谈。让大家好好学习

烟波钓叟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/10/5 16:04:02

不错的成绩,湘江有鱼,政府放了很多鱼来维持水质生态平衡,鱼吃时有煤油味吗?能吃不?对身体有影响不?湘江拦河坝处鱼蛮集中的。

湘水垂纶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/5 16:44:18

我是戴着头盔来看帖的,看完后把头盔一甩:有鱼!谁要说没鱼我也跟着敲谁......

我还是戴上头盔吧:2楼朋友说得有道理,你敲我也这么说。

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/5 17:38:32

有鱼就好。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21482 积分:132827 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/5 18:40:38

羡慕的鱼获,这又让我另眼相对湘江了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
老胡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/10/5 19:40:23

钓到了的说有鱼,没钓到的说没鱼,很正常的,本人的看法是比往年差很多。

野马
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/10/5 20:42:02

湘江今年鱼很小,不是一个人说,而是一片在湘江一线钓鱼人的亲身感觉,楼主偶有渔获,不能改变湘江的事实!

响铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/10/5 21:07:31

是的,湘江有鱼,只是比往年少了些,水流时急时缓,变化频繁,渔情规律也不同于往年。收获不错。

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/5 21:13:35

的确好收获!!!

总数 18 1 2 下一页