翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 10.6湘江探钓模式

共有3740人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
10.6湘江探钓模式  发帖心情 Post By:2013/10/7 9:54:13

为了证明湘江有鱼,昨天故意找了个不是湾也没人去钓的地方下杆,我和我哥哥两人,他是看我钓了鱼专门找我,我说我这次是探钓,不知道有没有鱼他也同意跟着,没办法,跟着就跟着呗!因为是没人去钓的地方,所以没必要去那么早,早上八点半还在家,出门到河边应该是九点多了,打完杆电打鱼的鬼就来了,一顿臭骂把他骂跑了,再不走我就拿石头摋,可惜气愤中忘记拍照了,渔获回家称是11.8斤,哥哥的是四到五斤样子,他上了条草鱼,不大,斤多点,要他放了他不肯,我说我拿我那条最大的鲤鱼和他换了放生他也不肯,说便宜了电打鬼,哎,现实就是这样。理想很丰满,现实很骨感!到下午发现钓鱼人越来越多了,原来今天星期天,又是长假快结束了,大家都是趁时间赶紧过过鱼瘾吧。怎么我的手机里的钓位相片一张都没有了咧?晕啦 哥哥的钓位
图片点击可在新窗口打开查看
我的渔获

鱼护里面的小鲤鱼全放生了,回家难得破,也吃不得一口,建议大家以后只要有鱼,把小的放生吧,拿回家你也难得杀也真的吃不了一口,何必咧!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励好鱼获,精神可嘉!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/7 10:23:03

大白天电打鬼还出来,太猖狂了!前几天听钓友说下半晚两电打船在他钓位附近搞......渔政不作为的事情已让人麻木不仁。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/7 10:26:14

好收获!多尝试就会有不凡的收获,湘江已然被楼主证明,值得一战。谢谢分享,支持留大放小。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
智者泪水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/7 10:54:22

超赞的!鱼直葛飞哦

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/10/7 21:12:05

好消息,也恭喜好渔获。渔情总是一拨一拨的,昨天有钓友告诉我钓了30几条鳊鱼,你这也属于爆口了。

被挽留的野风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:289 积分:1982 威望:0 精华:0 注册:2013/9/11 14:39:38
  发帖心情 Post By:2013/10/7 21:31:18

留大放小 好习惯 毕竟娱乐为主

fen006
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/10/7 22:24:29

湘江里还是有鱼的

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/7 23:17:36

湘江鱼还是有,但鱼口得等机会了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
方法123
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 4:02:54

用户已被锁定