翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 请大家推荐轮子,我想换品牌轮子.杂轮子不用了.

共有6985人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
duolongs
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2013/10/10 9:28:24

推荐狼王。轮子给力,卸力顺滑。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/10 10:38:22

我用狼王的速博轮子。

mldf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/10/10 12:24:27

俺使用的是狼群的轮子,找79兄弟买的;实实在在的讲此款轮子物超所值

湘水垂纶
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/10 23:42:50

以下是引用烟波钓叟在2013-10-09 20:23:45的发言:
翻板钓法的渔轮很重要会直接影响后期操作,选渔轮第一看材料含不锈金属量占整体的多少这关系到水边和雨天使用的问题和轮的结实度,二看轮走停是否有间隙这关系到带紧线调泄力的操作和上鱼时轮的顺畅,三看主轴的吃重是多少这关系到上大鱼时轮的力量,四绕好线线杯里的线是否均匀无前多后少或前少后多现象,五要听轮走线泄力片的声音是否够大够亮这关系到翻板钓法对钓者的刺激感,六最好选择终身保修和保养的品牌轮,七最好选择前泄力的轮。供参考

经验!这些都用杂牌渔线后得到的。

我建议:迪佳LT系列(3轴承),前泄力旋扭,3500或4500型。

价格上在你100元预算內。

大为
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 8:47:48

我在79兄弟那里买的群岛,个人感觉不错,性价比较高。

李老大
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/10/11 11:26:36

低价位经典渔轮:狼王逍遥4000,价格好像120左右,将来即使卖二手也好出手。

钓雪景
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2013/10/11 13:31:16

我用的特奔450,感觉三斤以上的鱼不给力。

刀爷
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:5327 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 11:52:12
  发帖心情 Post By:2013/10/11 14:03:26

我全部使用的狼王逍遥4000   感觉很不错  135买的  跟同事一起一次就买了20个

小彭
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/14 9:00:26

我也准备去换轮子试试,以前用的也是杂牌的。用过狼群的钓友,都说不错。

热爱钓鱼,热爱设计,热爱人生
路在何方
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2013/10/14 12:57:24

选狼王、迪佳5个不锈钢轴以上且含单向轴承的轮子。图片点击可在新窗口打开查看

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页