翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]我又回来了 !鱼也来了哈哈

共有4303人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘江赵
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 14:04:09

鱼爽!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钟爱海竿鲤
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
  发帖心情 Post By:2013/10/10 14:16:57

解释下 大家的疑问 我们这里钓鱼 沅江河里有大鱼 但是也有电打鱼!但是我们这个钓点就在古城边上!第一干净 明亮 第二方便 离家 6 7里路 第三 钓友齐心 第四 风景好 人纯朴! 我们钓鱼 基本上农历7月就开钓了!意思就是 海竿上河提不下来 一直放哪里 三个月!电打鱼没有机会!晚上值班的分开 一般是 7 8个人在一个钓点!2人一班 大约4天轮一班! 你安心去睡觉!你海竿出鱼 自然有值班钓友给你 搞上来 放到渔护里养好!要是出了大鱼也一样 但是你来拿鱼的时候 要买好烟 这叫发财烟分给大家抽!小事情.10斤以上叫大鱼,就有发财烟 哈哈 白天有2位老钓友 都在 他们住河边!他们全程看海竿!但是人有位有经验的 年纪大了点 力气不行 有位 技术有点。。。。。。所以白天我们一般就打一轮糠饼!但是有 很多规矩 钓友帮你搞鱼 万一鱼跑了不能记仇 不能说 鬼话(说带讽刺类的话)每人的钓点 就是那个点 不能看别人出鱼 就去别人钓点插杆子!有这样的人 大家一致对外吧他排除钓点!一人的鱼 几人帮忙 如果装傻 不帮 几次后 不用说 你也会被排除外! 还有很多小规矩 都是大家遵守的!我个人感觉很好!没有规矩不成方圆!所以我白天下杆。早上 7点下海竿 中午 1点左右来 收鱼这不是 稀奇事!很安心!有鱼自己过瘾 !没有中鱼 别的钓友他过瘾! 晚上下班后 和钓友再 河提上吹吹风 聊聊天 说说 鱼! 我* 真心日子爽啊 !!!!!

帅哥,在线噢!
独来独往
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/10 18:20:52

楼主那边的垂钓方式值得效仿,苦守终有回报,看来惊喜还在后头呢。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
铃哥
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 23:41:28

不错啊,图片点击可在新窗口打开查看

被挽留的野风
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:289 积分:1982 威望:0 精华:0 注册:2013/9/11 14:39:38
  发帖心情 Post By:2013/10/11 12:52:11

好漂亮的秋鲤 肥硕 

南山斗笠翁
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/11 12:57:13

不错,有趣的垂钓方式。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
中!
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2013/10/11 15:28:35

鲤鱼够大,玩的有意思。

野钓湖仙
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/11 23:54:40

够强劲!够给力!

总数 18 上一页 1 2