翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 年会选点探钓二:从昭山到洋浦,无心看风景

共有6451人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21369 积分:132196 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/14 20:31:22

一日奔波,真是辛苦大家了!为年会选址,忘我精神值得赞扬学习!期待早日选点成功,期盼年会精彩上演!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fen006
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/10/14 22:09:50

不错

小丑鱼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
  发帖心情 Post By:2013/10/14 22:10:11

建议一个钓点,就是月亮岛,钓场、环境不用讲,目前封闭不让进,但还是有人进去了,我想能否通过当地钓友或某种关系联糸下,如不行其他岛也行,另外本人昨天在白沙州﹝去年年会钓点下去点﹞钓了六、七斤鱼,有鲤鱼、边鱼、红尾,感觉口还可以,

野马
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/10/14 23:03:18

响版探钓辛苦了!目前湘江南端没有电打的就是昭山大弯那,至小下河翻板还有鱼!难道这次参加比赛人多,难道昭山大弯一线容不下,假如其它地方好,没有鱼钓,那比赛就会逊色不小。

mldf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/10/15 0:11:32

昭山湾去年探钓过,是个这个季节出鱼的地方;打扰只是相对的,咱们也就活动一天,当地钓友会理解的;好点出鱼的钓点不可能没有其他钓友。至于白沙洲一带近期没有探钓过,热七月去玩过,效果不好

或者南大桥往北方向也有很多做钓的点,但如响版所说,有些点也有钓友常常钓的。龙王港到裕湘纱厂一线钓位也很多,但这个点也是长沙钓友常钓的点;黑石渡水厂方向钓友不多,但结果如几位探钓一样,有鱼吗?

俺今年钓了多次水渡河,就是想找寻一个好一点的年会钓场,但除了20多天前出鱼情况稍好之外,现在也被钓成了鸡肋钓场。

靳江河有的点出鱼情况还稍好,但不宜兵团作战;也只得放弃

四羊方尊往文津渡水电码头方向钓场开阔,适宜钓位多;但因为靠近市区,钓友也较多,按不能打搅钓友的话也不能玩。

拦河坝下游方向有较多的钓场,但现在几乎长沙钓友都知道;赶场的人也多,也一样做不到不打扰!

麻辣倒是有一个野钓的天堂钓场,也适合兵团作战;但一来路程偏远,需要两个多小时车程,二来答应了钓友保密这个难得的钓场;也只得作罢。

现如今,要找个适合年会的钓场不容易。既不能太远,又得适合兵团作战;还不能打扰当地钓友。一个字:难!

俺的建议就是不如就近找钓,比如四羊方尊往文津渡水电码头方向钓场就不错;如果说要做到不打扰一个钓友,那今年的钓场恐怕是难找到了

还是那句话:打扰只是相对的,咱们的活动就一天!

大地上的霸主
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 9:39:15

要快点了,变天就不好搞了

三春杨柳
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 10:24:20

期待能参加年会,向老师们学习学习。探钓领导辛苦了!感谢感谢!

九天麒麟
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2013/10/15 14:13:36

响版,我帮你定,要有鱼又不打扰其他钓友,要开宽适合兵团,就只有我的菜地了,沩水桥下老河道往下一线全部可以钓鱼,而且保证有鱼,钓鱼人基本没有,有也是一两个,再说那一线起码是一里多路长,有也不怕!但是有一点,最近退水,所以很多地方要穿套鞋去哦,!要是知道你手机我就打电话你了,现在那么多人知道了!呜呜,可怜我的菜地啊!记得,是沩水河老河道往下,别搞到现在的口子上去了,那现在退水退得厉害,而且正挖河道!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23026 积分:135363 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/10/15 14:39:44

谢谢麻辣超版和各位,探钓了这么些地方,听取了各方面意见,多少有些数了,目前已变天,估计年会将在下周末举行,不会再后延,请大家作好准备。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23026 积分:135363 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/10/15 16:19:07

谢谢九天麒麟,我的电话13107429310 QQ243735862

行万里路,多钓几种鱼
总数 30 上一页 1 2 3 下一页