翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]79饼试用报告,渔获有点小遗憾。

共有4917人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[原创]79饼试用报告,渔获有点小遗憾。  发帖心情 Post By:2013/10/30 16:08:50

眼看天气越来越冷,能翻板的地方也越来越少。只能暂时先把这个帖子给写了,望79兄海涵。拿到竞拍的饼之后,倒是也出钓了2次。

第一次去的是个窑坑,信息来自一个钓友之口。(在以前那文章“翻板真是悠闲钓,吃吃喝喝又半天。 ”那次垂钓中遇见的一个钓友。)这个窑坑以前是有人养鱼的。由于水深(岸边就有2米多),且水底不平,养鱼的拖不到鱼就弃养了。那钓友说他去过几次钓获颇丰。听到这个消息,哪能不让人激动?于是约了同事一起前往。

钓位正前方

图片点击可在新窗口打开查看

左侧的哈钓一族和他的海杆

右侧的qjok和他的海杆

好像我下的那根杆子都没拍到照,光顾着别人了,哈哈~~~ 

就qjok得海杆上了条餐条。

以下是手杆3个人的渔获。

从图片上看水域很广,经过前段时间钓友的辛勤劳动,鱼的密度小了很多。因为今天的渔获和那钓友口中的描述相差甚远。   我想可能是杆子没打到鱼道里,另外也不清楚中间到底有多深。

第2次去的是鱼塘,说是帮同事钓鱼去的。这次更汗颜,鱼塘啊。真不好意思以后再说自己会钓鱼了。可能由于天冷,翻板只上了一条板鲫,台钓收获也不行。

不管渔获如何,从以上2张照片里的饼子可以看出,雾化的相当好。看来我在选择钓位、找鱼道方面还得下苦功夫啊。今年怕是不能钓了,饼子好像还剩了几块,希望明年能有个好收获。到时再来向大家汇报。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励介绍详尽,试钓小结!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/30 17:21:10

估计气象条件也是影响渔获的原因,平版为试饼很费尽心力了。最后图中大板鲫让人眼谗!

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/10/30 17:54:50

呵呵,我最近也好久没钓到鱼了!一起加油!

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/30 19:13:33

以下是引用湘水垂纶在2013-10-30 17:21:10的发言:
估计气象条件也是影响渔获的原因,平版为试饼很费尽心力了。最后图中大板鲫让人眼谗!

和兄弟对翻板钓的奉献,我还是差之甚远。   最后的板鲫是鱼塘里的啊。    汗颜的。。。。。。

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 19:14:11

以下是引用毂树在2013-10-30 17:54:50的发言:
呵呵,我最近也好久没钓到鱼了!一起加油!

谢谢毂版的鼓励。  对,一起加油。  

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/30 19:16:57

精彩在后面,加油。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23019 积分:135297 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/10/30 21:14:20

平版钓鱼还是很用心的,只是今年手气好像不是太好,鲫鱼不错,加油。

行万里路,多钓几种鱼
kfscad
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 21:31:03

看了版主的帖子才知道原来你们也是有空军的时候,我以为你们是出马必胜呢

狂风刀客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/10/30 22:15:02

版主费心了,至少没有空军呀,就算是空军,也是为了下次出钓爆箱做铺垫,呵呵

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 22:20:29

以下是引用南山斗笠翁在2013-10-30 19:16:57的发言:
精彩在后面,加油。

谢谢南版的鼓励!!!

总数 25 1 2 3 下一页