翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 翻板野钓须防盗

共有4421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘水垂纶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
翻板野钓须防盗  发帖心情 Post By:2013/11/10 11:53:37

外出翻板野钓行头多,杆子最多者曾见过17根,加上林林总总配具和饵料,很是沉重。肩背手提步行往返太费体力,所以绝大多数人以汽车、摩托车、电动车、自行车作为载“货”代步工具。用汽车者防盗性好可无虞,用自行车者因重量轻可扛到身边也无虞,惟用摩托车和电动车最担惊受怕,而且往往被盗的也就是摩托车和电动车。近两年来这样的事情亲见四起,其中一起发生在本人身上(未遂)。失车不但经济上损失不小,最直接面对的是份量不轻的渔具如何弄回去问题......

去年在淘宝网拍一个电子报警锁,29元/把,很管用。今年在一次钓鱼时,俩贼偷车时要不它依哩哇啦叫个不停,我那辆大锁已被撬开的电动车肯定无影无踪了!

图片点击可在新窗口打开查看钮扣电池为触发嚣叫电源。

图片点击可在新窗口打开查看电池可更換,锁弯头換边插入即可断电不叫!

估计这种锁实体商店有买,品种款式也很多,仅供参考。

申明:本人与制锁厂和锁店无任何牵涉!仅为好意建言。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励热心分享,好举动!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/11/10 12:35:37

谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
FCB
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 16:36:55

用户已被锁定

钓鱼太疯狂了
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 17:41:04

是的,我电动车 电瓶就丢过。

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/11/10 18:14:15

临近过年的注意下。

野马
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/11/10 19:08:37

谢谢,推荐,那天去了解一下

狂风刀客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/11/10 19:39:59

钓鱼人去钓一次鱼不容易啊,多谢楼主分享经验

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/11/10 21:02:12

谢谢湘水垂纶兄的提示,这个的确需要谨防,很多钓友都与我一样,两轮出钓,大部分钓场地理位置的问题,导致车辆只能停放在视线之外的地方,这给了小贼可乘之机,如今有了这样可靠的电子锁,我想钓友们也可以大胆放心的享受垂纶之乐了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
烟波钓叟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/11/10 21:51:26

这年头车被偷属正常,小偷办法多,如果只偷走了你的锁,嘻嘻,那你就哭笑不得喽!老哥你得提高警惕,別只看着车,现在关键要当心你的锁。哈哈!

东来西钓
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 22:37:17

湘水垂纶老哥真是热心人,谢了。

总数 21 1 2 3 下一页