翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 上海黄浦江边翻板钓13年11月13日记

共有5485人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hqy84
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
上海黄浦江边翻板钓13年11月13日记  发帖心情 Post By:2013/11/14 12:16:25

有些钓友问我还在不在黄浦江里钓吗?是的。还在钓,只是钓上的绝大部分还是鲤鱼和白水就不拍照片了。10月中旬开始黄浦江上面水葫芦泛滥,抛竿下水不一会儿就缠上好多水葫芦,就把线拖了好远。昨天,上班一看江面水葫芦很少又是小汛水赶紧下杆。到中午才上了一条大白水,后来陆陆续续上了几条白水。下午2点多一根抛竿铃铛大响,收杆时候手感觉得是条小鲤鱼。直接抄入网拉上码头一看居然是鲻鱼,运气好好啊!没过多久又钓上一条板鲫和一条小鲫。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励多品种,特色鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2013/11/14 13:15:03

品种还不少,这季节很不错了

支持(0中立(1反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/11/14 13:18:59

不错的收获,这个季节已属不易。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
愚渔鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1795 威望:0 精华:0 注册:2013/10/7 15:56:12
  发帖心情 Post By:2013/11/14 16:06:23

貌似不像鲻鱼啊

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/11/14 16:15:24

鲻鱼? 没见过。 里面鲫鱼不错,长长的不是黄尾那种?? 嘴巴上翘的呢? 还有条不认识。

40le
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2013/11/14 16:24:49

楼主的码头在哪里,是闵行西渡么?

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21482 积分:132827 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/11/14 18:25:19

鲻鱼都被搞上来啦!好像翻板上的你还是第一人呢,鱼获很养眼呐,估计又激动了不少上海钓友。看来明年开发黄浦江势在必行啊。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
野马
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/11/14 21:39:12

糠饼雾化还不错,不过我建议软线钩还是不要挂珠珠为好,可改为挂泡木也就是翻板前辈张爹挂的那种,不信你试试比你以前好的多!

狂风刀客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/11/14 21:53:11

头一回见到这种鱼,恭喜楼主

湘江赵
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/15 0:07:59

品种多样鱼获不错!

总数 19 1 2 下一页