翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 出来放毒啦~~~~~~~~~

共有6337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级四驱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出来放毒啦~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2014/1/6 19:51:20

平时作案工具给了我不少乐趣,一年到头了也该好好保养下了。为了让它更好的为我服务,特地给它洗洗,保养保养,洗涤汽油清洗,印度神油伺候

顺便做了几个不锈钢作案工具附件,买的容易生锈,焊接质量也差。我这工具的焊缝可以经得起X光透视的!焊接师傅可是有航空部颁发的操作证!

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励好装备展示!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
超级四驱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 19:59:39

楼上的哪位

不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/1/6 20:06:00

这也叫放毒啊?这是来放炸弹滴,轮子都被你爆炸开了,哈哈。

独钓寒江雪
野马
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2014/1/6 21:43:08

多做些不锈钢地插,我们也好买一些

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/1/6 22:03:29

叉子做得好,如果俺做,就做成上面是平的;有时候插不进的时候就拿石头打进去

fen006
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/1/6 22:27:46

这玩意是做的不错

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/1/6 22:27:49

赞一个!渔具保养地道,新年开竿必有回报。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22957 积分:134735 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/6 22:34:20

不错,有空介绍一下保养经验。

行万里路,多钓几种鱼
超级四驱
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 22:38:31

以下是引用mldf在2014-01-06 22:03:29的发言:
叉子做得好,如果俺做,就做成上面是平的;有时候插不进的时候就拿石头打进去

我也想过做平的,但是插不进的地方,石头估计也砸不进

超级四驱
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 22:43:03

以下是引用野马在2014-01-06 21:43:08的发言:

多做些不锈钢地插,我们也好买一些

成本高了!估计你不愿意出太多的钱,材料店要10元一米,做一个要0.7米,算上人工,估计要30一个了!又不是机器成批生产,做10个要一上午,然后焊接,打磨

总数 31 1 2 3 4 下一页