翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 再钓西江

共有7279人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤脚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:197 积分:1400 威望:0 精华:0 注册:2014/1/13 21:39:59
再钓西江  发帖心情 Post By:2014/1/12 23:46:35

本来前晚约好朋友去海鲜船钓深水(20米),谁知朋友临时有事,只好和另外两个朋友去老钓位继续钓鳊鱼。 这个人位置鱼多,但路很不好走,还有就是挂底非常严重。
图片点击可在新窗口打开查看
刚布下第二支竿就响铃了,可惜跑了。

特意为了钓鱼而购买的防滑鞋,终于不用摔倒了。
钓位全景,一般只钓两边,中间弯处没人敢钓,挂底更严重。上周是要远处凸出位置钓。
共布了十根竿,5竿4软线钩;2竿双软线钩;一竿饭盒钩,上商品饵,没鱼吃;一竿软线花生饼,也没鱼吃;还有一竿硬线商品饵,也没有鱼吃,只有79饼上鱼。
这哥们是带我入门的,拿了3块79饼,上了鳊鱼,0鱼,红眼各一条,直咱呼79饼神奇。
两哥们带着KFC来了,非常感激。
这里满地都是弃用的鱼钩,那个座是用煤气管做的。
下午5点收竿时上的最后一条鳊鱼。

今天共收获9条鳊鱼,3条赤眼,小的放生,其它带回。比上周少了一条,也没有上周的大。下周再来。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:追加奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
赤脚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:197 积分:1400 威望:0 精华:0 注册:2014/1/13 21:39:59
  发帖心情 Post By:2014/1/13 0:24:03

请教前辈一个问题:想把名字改一下,不知怎么弄?

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/1/13 0:31:07

鱼获漂亮,难得。图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
烟波钓叟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/13 7:21:44

期待下周更精彩!

ZDZ
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老周
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2013/12/10 7:39:37
  发帖心情 Post By:2014/1/13 7:37:51

zhsuny
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2014/1/13 9:04:08

不错,鳊鱼很好啊。就是钓位有点险,注意安全。

小酒
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 10:02:58

还是广西广州那边好。。

湘水垂纶
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/1/13 10:08:01

李老大
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/13 10:18:17

钓位挺艰苦,鱼获挺诱惑

mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/1/13 10:51:56

钓点极好,起竿快点挂得少些。79饼很不错

总数 30 1 2 3 下一页