翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 西江,意外的小收获。

共有4786人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤脚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:197 积分:1400 威望:0 精华:0 注册:2014/1/13 21:39:59
西江,意外的小收获。  发帖心情 Post By:2014/1/28 20:42:51

这帖子应该星期天发的,由于这几天实在太忙,改今天了。 上周日自以为起得早,谁知还是晚了下一步,今天再早一点,如愿了。天气给力,温差也小,希望有好收获。
图片点击可在新窗口打开查看
一下楼就看到这情景,幸好随车有这个。心态不好的人也许认为这是不吉利,对我来说只是小插曲,不管,充满气去钓鱼再说,晚上回来就再补。

钓位就在路的一边,根本没有下去的路,都是不怕苦不怕累的钓鱼人一步一步的踩出来的,下雨时很容易摔跤,我就曾经翻过一个跟斗。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下: 钓位全景[upload=jpg,308.jpg

左边。

右边。
这哥们看了我两次后,今天实际行动,抛了四根竿,收获4条鳊鱼,十分满意了。抛竿姿势还可以吧,我教的,呵呵。
水警的快船经过,掀起巨浪,差点把我的鱼护给搞走,水都混浊了。大家看到这水面没有(独版已看出来,果然是高手),较上周日的水位大概退了有1.5米,按在论坛上学到知识,就把竿子抛到三十多米外水面,可气人的是,今天不少鱼在离岸十多米的水面玩水,搞得我无所适从。
和往常一样,大多都是鳊鱼,一共9条,一条3斤左右的鲤鱼,还有一条小锦鲤。虽然今天气温和天气都不错,其实鱼口不太好,我可是守了9个小时的,79饼和澎X饼,软线钩硬线钩都上了,近水面远水面全都试过了,还是不太理想,剩下的解释只有是:冬天。 经过连续四周使用79那卖来的珠珠(两钩用两钩不用),发现只要是稍大点的鱼都是咬有珠珠那钩,事实证明珠珠有用,已从网上购买6mm的绿色珠珠和8mm夜光珠珠,看能不能钓上大物,试用报告在下次使用后第一时间发出。
意外的小收获的指这个
小锦鲤刚拉上来时的第一反应就是:放,可转念一想,老丈人砌好的鱼池已经可以用了,带回去也好。这次有点遗憾的是,走时把较小的鳊鱼放了,回来的时候才发现最小那条居然没放,还好,还活着,放鱼池里先养着吧。

最后祝各位新年快乐,心想事成。

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励多图介绍,实战分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/1/28 20:54:09

新年快乐!

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
烟波钓叟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/28 20:54:09

过年了, 向战斗在第一线的钓友致敬!新年快乐!鱼获多多!

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/28 21:26:53

坡斗,注意安全。             现在还奋斗在第一线,不容易啊!

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21423 积分:132512 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/1/28 21:33:43

披荆斩棘,不畏艰险,钓者可谓!钓场险滩林立,注意安全,水位貌似退的很厉害。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23100 积分:136084 威望:0 精华:115 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/28 22:02:16

新年快乐!地势是比较陡,注意安全,那天气温大概多少?

行万里路,多钓几种鱼
赤脚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:197 积分:1400 威望:0 精华:0 注册:2014/1/13 21:39:59
  发帖心情 Post By:2014/1/28 23:28:03

以下是引用平淡一生在2014-01-28 21:26:53的发言:
坡斗,注意安全。             现在还奋斗在第一线,不容易啊!

谢谢平版关心。

赤脚
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/28 23:28:57

以下是引用独来独往在2014-01-28 21:33:43的发言:
披荆斩棘,不畏艰险,钓者可谓!钓场险滩林立,注意安全,水位貌似退的很厉害。

独版细心之人,水位是退了不少。

赤脚
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/28 23:30:37

以下是引用响铃心慌慌在2014-01-28 22:02:16的发言:
新年快乐!地势是比较陡,注意安全,那天气温大概多少?

谢谢响版关心,那天气温最低15度,最高有22度,但鱼口还是不理想,不知什么原因?

fen006
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/1/28 23:45:16

收获不小呀。兄弟 你那个充气的玩意多少钱?

总数 23 1 2 3 下一页