翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 西江系列之:年初一

共有4288人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤脚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:197 积分:1400 威望:0 精华:0 注册:2014/1/13 21:39:59
西江系列之:年初一  发帖心情 Post By:2014/2/1 0:49:09

毕竟是年初一,还是不去钓鱼了,陪老婆孩子去玩玩吧,自从迷上钓鱼后,这样的活动就很少了。去到人民广场,太阳很猛,气温达到28度,而且人山人海,还没有什么玩的,就是看人,算了吧,去KFC坐坐吧,到了一看,队伍排到门口,走,到酒店喝茶,先打电话去问问,没坐,而且排队的人也不少。市区里到处都是人,得,带上老婆孩子,侄儿去西江吧。
图片点击可在新窗口打开查看
来到另外一个钓位,这钓位稍远点,但有路可走,两位小老板安全点。
两位小老板最喜欢做的事:往水里扔石头。

下了6条竿,侄儿就坚守在旁边,老问我:怎么铃还不响?

半小时后开始响铃,今天鱼口很好,响了十多次,上了5条鳊鱼,其中一次响铃后竿大弯,马上抄竿,摘铃,抽竿,收线,一种从没有的手感出现,而且线轮在出线,知道是上大物了,收一会,出一会线,感觉鱼在不停在钻,我知道,这是条大鲤鱼,老婆孩子,侄儿全围上来助阵,溜了有十多分钟,感觉鱼离岸还有七八米的时候,心里有点焦急,收线就快了点,鱼一使劲,线一松.........老婆满脸失望,都怪我经验不足,太心急了。也好,多了一次教训,其实也很高兴了,才2个多小时就有这样的收获。
我不光年初一去,打算年初二也去,有位钓友说得对,喝酒,打麻将都没病,钓鱼更没病。最后祝各位马上有好运。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励新春热闹,亲水作钓!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/2/1 7:23:59

过年好

午夜凶铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/2/1 9:18:04

新年快乐,年年有鱼!楼主的地段好。小榄电打越来越猖獗了。

人生若只如初见
湘江赵
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/1 9:48:21

舂节好!鱼乐旡穷!马年大吉!

湘水垂纶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/2/1 9:54:15

乐融融目一新

初一翻钓有意义,

论坛有尔更精彩。

江中牵回鳊五条,

马年再上一层楼。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励诗评优回!)
烟波钓叟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/1 10:01:09

新年新气象!还带了两个小徒弟!

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/2/1 10:53:25

新年快乐,不错的钓事分享,小老板也很有型,超酷。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21425 积分:132522 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/1 12:43:06

我算是看出来了,赤脚陪家人逛人民广场,嫌店铺排队人多,原来都是幌子啊,真正的目的只有一个,那就是魂牵梦绕的“战场”。哈哈,不过的确也是一种休闲娱乐的方式,即满足了家人的要求,也顺便满足了自己的钓瘾,更是影响了下一代接班人,且鱼获颇丰,最后皆大欢喜,不错不错。最后祝你及家人新春愉快,新年新气象,出钓好收获!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
徐屠夫
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2014/2/1 16:08:25

其乐融融,甚好。

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。
木子航
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/1 19:24:28

新年快乐,鱼获不,郊游钓鱼两不误。

总数 19 1 2 下一页