翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]小钓,渔获品种多。

共有4135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[原创]小钓,渔获品种多。  发帖心情 Post By:2014/2/18 19:50:32

【.序.】
        又是一个周末时,揣了整整一个星期的念头终于可以释放一下了。本想去曾经玩过一次的山塘,但是由于同事都有事且那地方有点远、我又不习水性,所以我家内人没让我去。就近原则找个地方随便玩玩。

*****************************************************************************************************************************

【.参数.】
  时间:20131019日上午午830—1030
     地点:野河   
  人物:本人和同事
  工具:太平洋近藤鲤45
  钓组:道系1.5,子系0.6
     钓钩:千秋金袖3

浮漂:19目杂牌漂

鱼饵:丸岛红虫鲫
  窝料:丸岛酒米
     调钓:调72
  天气:阴,13—20度
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到钓点后,先用丸岛酒米打窝。(加了点面粉,增加粘度便于抛投。)  

按此在新窗口浏览图片

丸岛精华红虫鲫,那股草木香味我喜欢,不刺鼻。

按此在新窗口浏览图片

开饵中。。。。。。

按此在新窗口浏览图片

开好的饵团,色泽艳丽、香气怡人。

按此在新窗口浏览图片

今天的钓位

按此在新窗口浏览图片

爱将——近藤鲤

按此在新窗口浏览图片

这条河流很长,同时电鱼的也很多。来这玩纯属无奈之举!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

看见那起伏的波澜没有?在我刚刚开好饵准备下钩之时,下网的渔船就从我面前开过。

按此在新窗口浏览图片

开好的丸岛饵可搓、可拉。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在强烈的酒香窝料下,鱼儿纷纷来报道。  野河,第一杆基本都是白条。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

还算肥哈。。。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这位是飞行员来着,姿势尚算标准。

按此在新窗口浏览图片

这个是第三条,下去就有口。

按此在新窗口浏览图片

大家看看这是啥鱼?大鰟皮一条。有这鱼,说明水质还行。

按此在新窗口浏览图片

哇偶,鲫鱼MM终于来了。。。看看那婀娜的身姿

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

期间穿插而上的白条就没一一拍照了,最大的鲫鱼还是得留照纪念下

按此在新窗口浏览图片

由于中午有个饭局,所以10:30就撤退了。感觉那时口正好呢,但是木办法。
总渔获。没带水桶,用抄网装了鱼。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

渔获虽不是很多,但是品种尚可。这条野河以前也来钓过2次,得看运气。电工一段时间没工作的话,小鱼还是有的。

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励参数详细,小钓解隐!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/18 19:53:35

十月黄金季节,想想都舒服啊!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/18 19:56:24

以下是引用独来独往在2014-02-18 19:53:35的发言:
十月黄金季节,想想都舒服啊!

是啊,马上春天钓鱼的好季节也要来了。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/2/18 20:02:27

如此时令能出钓就爽,我都好长时间没钓鱼了,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 20:04:41

以下是引用南山斗笠翁在2014-02-18 20:02:27的发言:
如此时令能出钓就爽,我都好长时间没钓鱼了,谢谢分享。

我也是啊,不过刚开学很忙。

不想参军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/2/18 20:19:42

恭喜,羡慕!

独钓寒江雪
烟波钓叟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/18 20:20:31

平版老师啊图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/2/18 21:42:36

平版还有压箱底的帖,饵用的得心应手。

行万里路,多钓几种鱼
fen006
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/18 22:10:58

有水草,肯定有鲫鱼

江钓迷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 23:09:20

一窝柒,还好,有鱼就好!

总数 24 1 2 3 下一页