翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 2014年,新年第一翻,开竿有鲤

共有5110人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fen006
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
2014年,新年第一翻,开竿有鲤  发帖心情 Post By:2014/3/8 16:38:33

时间:2014年3月8日

地点:引江河

天气:阴,3-8度

今天一大早,七点钟起床,赶往目的地。七点半就位,由于担心鱼情不好,只打四竿。两竿糠饼,两竿花生饼,其中花生饼一软线,一硬线钩。

钓场:

图片点击可在新窗口打开查看

我的钓竿:

八点钟前竿子全部下水,我的硬线钩。

最后一竿,花生饼软线钩打下十五分钟后,连续小响

第一条,也是最后一条,估计有两斤左右,身材比较苗条。可能是花生饼比较香,闻一闻比花生牛轧糖还香。

今年还发生一件怪事,操完鱼后,把操网随手往斜坡上一扔,两个放羊人从这里赶了一群羊经过,估计有个七八十只,大小不等。请看我的操网,竟然被一群羊给扭开了。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励首翻好鲤鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/3/8 17:21:30

恭喜开竿有礼!是硬线钩上的吗?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/8 19:16:46

新年开竿喜得鲤,恭喜恭喜!羊会拧抄网,值得研究研究,哈哈!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
40le
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/3/8 19:34:32

鲤鱼开口了,好消息。。。

湘水垂纶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/3/8 19:40:24

竿

不想参军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/3/8 20:16:39

恭喜,徒有羡鱼情啊!

独钓寒江雪
平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/8 21:00:22

引江河的传说比较多啊。 抄网没踩坏就行。

野马
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2014/3/8 21:06:38

硬线钩一般为6钩,看你的硬线钩子线有点长,钩座也不太适合绑硬线钩,钩要为丸世,另外饵料不好的话,估计难挂鱼

午夜凶铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/3/8 21:16:29

恭喜有鲤。还好,羊没有把抄网偷走。

人生若只如初见
徐屠夫
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2014/3/8 22:13:21

金鲤,美!!

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。
总数 21 1 2 3 下一页