翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 悲催 继续当兵

共有3250人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxnkqsh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
悲催 继续当兵  发帖心情 Post By:2014/3/30 13:15:50

前天听群里的钓友说搏到大物了。害得我们口水流了一地。昨晚6点多我和另外一朋友就迫不及待的赶到事发地点,打下5根翻板,朋友就专心玩台钓。到晚上1点,台钓一口没有。海竿到是铃声不断,但都是轻响, 而且只一声。搞得郁闷一晚上。请论坛的大师帮我分析分析咋会事。我钩子用的是6号伊势尼,子线2公分。因到钓点天就黑了,就没拍照片,所以只有请大家欣赏别人的片片。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:奖励小咨询,钓事分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/3/30 15:34:29

这环境不错,别人也钓着了,说明有鱼,看看饼、钓点和时间段等方面,多试多总结,就会有收获。

不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/3/30 16:16:45

是不是挂垃圾了??晚上蝙蝠出没,是不是撞鱼线了?

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22994 积分:135072 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/30 16:49:43

在线带紧,钓组是分离式活坠的情况下,鱼中钩,响铃一般不会轻响一声,要么数声,要么大响一声回线。轻响一声又不回线,可能是水上或水下的东西碰了线。地方不错,这是什么河?

行万里路,多钓几种鱼
平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/30 17:57:08

这鱼不小啊,下次再去试试。

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/3/30 18:17:33

钓点风景不错,在此垂钓无鱼也舒服。别急,经验是钓出来的,多试几次就有经验了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
jxnkqsh
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2014/3/30 19:12:32

去年就这河段 光他们就上了15斤以上大青鱼4条

jxnkqsh
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2014/3/30 19:15:45

回响版 我们这是江西南康市的一个小发电站,N年没干过了

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21336 积分:132010 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/30 19:54:28

这个有点难判断,或许是小鱼闹钩吧。试试硬线钩的效果如何,或许能解开谜团。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/3/30 21:23:07

钓场漂亮,环境清幽;蛮不错的钓场。一般的水流速情况下,子线可以长一点,也可以钩上加泡沫粒以增加漂浮度。不响铃或者响一下,原因很多,钓组、钓点、糠饼等等;不清楚具体情况就不做分析了

总数 14 1 2 下一页