翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 今天带东西准备大干一场结果不满意啊

共有3775人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luwei
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天带东西准备大干一场结果不满意啊  发帖心情 Post By:2014/4/3 20:39:31

图片点击可在新窗口打开查看

东西好像是带多了,收工时还跑 个大的。

昨天东西带多了,太累了,随便发了图就睡觉去了,今天补充下,开始没起风,杆子没缩节,后来起风了,缩节了,跑鱼是渔线轮的质量问题,中鱼收线溜鱼搞了10几分钟后,突然渔线轮一卡一卡的导致脱钩,泄力肯定是打开的,旦我不喜欢完全打开,起码得上斤把的鱼才能拉动,(除非是在钓手竿的时候,只有一根竿子直接放地上的时候完全打开,线也只是随便收下,听到渔线轮想或回线了直接啦鱼,这个比较好用哈哈),论坛的图片压缩太厉害了,有点看不清楚,其实我9跟竿子中,只有4根翻版,其他是串钩挂的泥鳅,目标鱼是鲈鱼啊!我本来就是个业余选手,(主攻手竿),但是今年几次都是翻版的天下,难道今年要改主攻目标了?

现在知道为什么我带多东西了吧!其实9跟竿子不多也不重,问题我还万台钓啊!昨天真是累趴下了!

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励好钓场,好鱼获,加分鼓励!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21425 积分:132522 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/4/3 20:52:54

兄弟知足吧!看看俺们多么羡慕你的收成哦。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
狂风刀客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/4/3 20:56:41

大礼十来斤了!羡慕

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23101 积分:136094 威望:0 精华:115 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/4/3 21:18:10

如是江钓已很好了,建议缩节、小角度立杆,卸力调至最松,可减少待鱼状态跑鱼。

行万里路,多钓几种鱼
fen006
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/4/3 22:26:53

跑了你怪谁,只能怪自己

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/4/3 22:50:27

羡慕呀,收获不错。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
智者泪水
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 23:46:13

挺好!又不是做鱼生意

mldf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/4/3 23:53:57

以下是引用响铃心慌慌在2014-04-03 21:18:10的发言:

如是江钓已很好了,建议缩节、小角度立杆,卸力调至最松,可减少待鱼状态跑鱼。

江钓迷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 0:07:40

响榜说得很好!

湘水垂纶
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/4/4 0:27:01

总数 18 1 2 下一页