翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 西江的黑夜与白天

共有4082人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤脚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:197 积分:1400 威望:0 精华:0 注册:2014/1/13 21:39:59
西江的黑夜与白天  发帖心情 Post By:2014/4/14 0:51:13

星期五就已经把钓具放上车,为的就是星期六下班后的夜钓,去到老钓位一看,傻眼了,水涨的不是一般的高,把原来两边的位置全淹了,既然来了,钓吧。6点半下好竿到十点半收,就响了那么一下,上了条叫叫,还是条大肚子,放吧,等于空军。星期天一大早,来到这个不常来的钓位,这位置很热门,因为交通方便,来晚点没位置。水位比昨天还高,
图片点击可在新窗口打开查看

水流比较急,没什么口,只来个安慰奖,双飞,小鲤太小了,放
闲着没事,随手拍的

运气不好,这船来来往往的,螺旋桨搞起水不是一般的大,什么鱼都给吓跑了,决定换位置

来到另一个老钓位,虽然有心理准备,但还是想不到水位这么高,第一张是平时的水位,第二张是今天的

这三条竿是一个新手,第二次来钓鱼,基本什么都不会,让我教他,很乐意,顺便宣传翻板钓法的优势,这哥们很高兴,约我下周一起钓,又多一个伴,呵呵
打好五条竿不到十分钟,听到急促的铃声,知道鱼不会小,今天算是有交待了
到5点收竿,上了两条小赤眼,也是放生级的,有条大赤眼,满意了。下周再战。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励翻板推广,实战分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/4/14 1:21:42

钓场还不错,红眼也不小哦

狂风刀客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/4/14 1:28:26

赤眼不错,恭喜赤脚兄,这个周末过的真踏实

烟波钓叟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/4/14 6:01:54

谢谢分享!

午夜凶铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/4/14 6:54:20

那条大红眼让我眼红好一阵。红眼这货有一身蛮力,稍有不慎鱼竿就被拖下水。

人生若只如初见
南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/4/14 7:52:42

如楼上所说,红眼让我眼红,钓场不错,虽涨水有如此收获,算是给力了。谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/4/14 8:40:57

涨水有利有弊,转战辛苦!除了渔获,还有新朋友的结识,也是一件幸事。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/4/14 10:19:02

好地方,干扰也不少啊。予人玫瑰,手留余香,赞一个。

行万里路,多钓几种鱼
湘水垂纶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/4/14 11:02:33

毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/4/14 11:13:51

红眼真不小!

总数 18 1 2 下一页