翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]好久没冒泡了,今天来放点小毒

共有3932人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
[原创]好久没冒泡了,今天来放点小毒  发帖心情 Post By:2014/5/1 20:56:37

从去年一次爽钓了一百多斤后休杆再没冒过泡了,想想真对不住大家,原因有很多,不一一说明了,今年的第一次开钓是从皇家湖那个郁闷的地方开始的,一色的翘嘴不说,还把唯一的一条大乌青给哥哥一操网操跑了,起码二十几斤啊,同志们,就是烟波说乌青不开口,害我一点准备都没有,呵呵,当然,玩笑话了,不能怪你,只能怪我人品不到,到岸还给搞跑了,还要谢谢你咧,一大早就被我吵醒了。郁闷归郁闷,鱼还是要钓的,还是湘江我的母亲河好,慷慨的把我跑大乌青的郁闷一扫而光,鲤鲫雄鲢草鳊,一个都不落下的统统给了我!雄鱼最大6.3斤,草鱼4.24的4.1斤,25号的5.7斤,鲢鱼吗就不比说了,都是3斤左右一条,之间还送了几条给朋友,总重大概60斤有吧,4.24从5点下杆到5点收,第二天5点下杆下午2点就收,因为知道下午没口了,这几日还在准备着,因为装备真的要换新了,等待淘宝的东西快点到来!

这些是24日钓的 

图片点击可在新窗口打开查看

这些是25号钓的

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励鱼乐小集合,鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/5/1 20:58:07

怎么图片都放白了咧,在我手机里面蛮好的啊!

九天麒麟
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 21:00:45

哦,对了,那条鲤鱼百度了好久才知道是散鳞镜鲤,大概5斤吧,卖掉了,60块大洋,呵呵,又可以买个轮子了!

看不清胞铜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 21:12:11

净.

不想参军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/5/1 21:47:27

你的渔获毒啊,在哪里搞滴呢?????

独钓寒江雪
fen006
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/5/1 22:59:56

看的云里雾里的

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23026 积分:135363 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/1 23:10:25

好收获,照片用QQ截一下图,应该不会变色。

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/1 23:36:38

够毒的了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
烟波钓叟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/5/2 6:26:35

哈哈,晚上电我都没听见,还好早上接上了电,没误啥事!咋,青鱼跑了,告诉你皇家湖目前只出翘嘴与青鱼的,关键时刻咋跑了,太可惜了!不过上帝又给你开了另一个窗,这不又搞你手抽筋,爽歪歪了!论坛开了商城来服务钓友,从质量与价格都是体现了终旨服务二字!你可以去看看有没合适你的产品!

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/2 20:12:14

是有点毒。

总数 13 1 2 下一页