翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]该是你的跑不了,2014首战告捷

共有6680人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈志娟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
[原创]该是你的跑不了,2014首战告捷  发帖心情 Post By:2014/5/2 8:54:18

51放假,看看天气也不错。上午用手竿钓鲫鱼,下午拿起早已准备好的装备,去我的菜地蹲守摘菜。打下了9把竿最远相距40米左右。11点30打下去,到了4点都没动静。因为4点的时候手机没电。又等了大概30分左右的样子,最北边的竿子警报器狂响,我立马跑过去,竿都弯了,起竿,收线,有劲 ,鱼在上面。我弯腰拿超网,就在这时鱼线一松,切线跑鱼。郁闷了,第一次就空军?还不知道是什么鱼,无语啊。等了大概10分钟,我还在为跑鱼而愤忿的时候。南边第2根警报器响了,停了 ,又响了。上鱼,我象刘翔一样飞过去。竿已经弓在那了轻扬竿,有重量,就是不象鱼,水面上有一小截树枝在若隐若现,晕挂树?就在这时线动了鱼窜了起来。赶紧松卸力,溜鱼,超鱼,一气呵成。摘钩的时候我晕了,嘴上一副钩,鱼肚子上怎么还有一副钩。还是新钩,妈的还是我自己绑的钩。转过头一想哈哈,就是刚刚跑的那条。回家一称7斤2两。图怎么上传不了 啊。请正确选择要上传的文件。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_20140501_174429(3000x1687)(2560x1439)(1024x575).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图来了 一天的收获

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励描述生动,好鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈志娟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
  发帖心情 Post By:2014/5/2 10:22:06

沙发自己坐了 版主给点金币哈

守望者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 11:06:42

好运气 人品好

守望者
zhgo23
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2014/5/2 14:01:32

见过鱼嘴挂着断线的钩到处跑,钩上了在钓的鱼钩,结果可想而知,十多斤的呢,它也真该死了的

帅哥,在线噢!
毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/5/2 14:33:28

这条鱼也是命该如此啊!楼主运气啊!!!

不想参军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/5/2 14:37:25

这个鱼高兴得昏头了,呵呵。

独钓寒江雪
大笨虫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 15:17:54

呵呵 不做死 就不會死

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23161 积分:136643 威望:0 精华:115 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/2 16:46:25

该是你的就是你的,恭喜。下次记住,待鱼时全缩节小角度立杆,渔轮卸力全部放松,杆不会轻易被鱼扯弯。收鱼时,平杆收鱼,卸力由松到紧,即使鱼突然发力,也不会因为出不了线,而借力逃脱。

行万里路,多钓几种鱼
花生板
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/5/2 17:53:53

好人品啊!呵呵,恭喜恭喜

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/2 20:15:08

这鱼苗条的。

总数 25 1 2 3 下一页