翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 端午节收获一草两边

共有3965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大鹏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
端午节收获一草两边  发帖心情 Post By:2014/6/2 22:17:44

前天跟昨天忙家里的事情  今天老婆放假一天给我钓鱼   可是我一心想把自己的六条海竿换掉 于是早晨七点趁老婆还在熟睡时就坐车去广州金花地渔具市场选海竿    最终在一家店里淘到了5跟两米七的 2根两米四的   都是我喜欢的颜色跟款式  而且非常便宜   店老板说是别人定做 做多的几套处理的   竿子真的很好用 要型有型 要力有力    回到家把鱼竿包好放在门外  就跟老婆说去购书中心买书去了结果没买到   中午为了讨好老婆 自告奋勇的组装了昨天买到的二手儿童床  双层的 累的像狗一样  结果老婆很心疼也很开心   我就匆匆吃了饭去钓鱼了    2点到钓点 热啊  石头堆上  像桑拿一样   结果到六点半就响了6次铃  中了1草2边  草大概1斤2两   加上鳊鱼总重估计2斤左右   匆匆回到家就跟老婆出门买粽子去了  端午节总不能连个粽子都没有吧    还买点盐焗鸡脚 1袋方块 8个铅坠  扁坠子50克的 要两块五一个  有点贵了感觉  回到家就匆匆杀鱼放冰箱冷冻了  一切都太急 一下子忘记拍照了 请钓友们见谅   喝了瓶啤酒 微醉 就行这么都   好在4天后又周末了 又可以钓半天鱼了

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励有担当,钓事分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/2 22:30:29

这节过的挺充实的,啥都有了,期待分享你的下回钓况。

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/6/2 22:38:38

恭喜上鱼图片点击可在新窗口打开查看,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
狂风刀客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/6/2 23:08:51

这节日过得真充实

zhsuny
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2014/6/3 7:47:40

钓鱼人就应该先顾好家,你做的真好!

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/6/3 8:13:34

好收获。

饶州渔人愚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 8:13:46

生活安排得很丰满啊~哪一个环节出了问题都会导致后面环节的运行,钓友们都是管理高手~

翻个板板
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/6/3 8:18:50

一天就是购鱼具和钓鱼哈!上个靓竿图看看。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/6/3 17:57:31

一草两边,很不错了。

不想参军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/6/3 19:32:32

会钓鱼的好男人。

独钓寒江雪
总数 16 1 2 下一页