翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 6.11夜钓,期盼已久的退水后的收获

共有10235人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不想参军
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/6/12 21:33:09

够猛!!

独钓寒江雪
支持(0中立(0反对(0回到顶部
逸飞
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/6/12 21:56:19

这鱼货够毒

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23161 积分:136643 威望:0 精华:115 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/12 22:45:03

恭喜恭喜,好收获,江钓高潮要来了。是坝上还是坝下?九天的图片处理软件是否有问题,手机拍照清晰度也不至于这么低,检查一下,帖子写的很好,照片拖了后腿。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
毂树
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/6/12 23:20:52

毒啊!

散渔野
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:1891 威望:0 精华:0 注册:2012/2/27 21:33:15
  发帖心情 Post By:2014/6/12 23:33:24

太给力了

九天麒麟
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/6/13 0:06:08

以下是引用中!在2014-06-12 11:06:06的发言:
恭喜九天啊,都是硬货!不郁闷了,解毒了,呵呵.好贴,看着很过瘾,12点前有口,天亮前后有口,期待继续。

一看中!版的回答就知道是个野钓猫子,对什么时间出鱼和我知道的一样!呵呵

九天麒麟
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/6/13 0:10:23

以下是引用爱吃鱼的猫在2014-06-12 12:09:14的发言:

噶硬是搞得,求带要得不

带就说不过去了,来就是了。

九天麒麟
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 0:13:54

以下是引用伟军5393在2014-06-12 20:58:18的发言:
楼主,你用硬线翻版上的还是软线翻版? 软线翻版貌似不能上鲤鱼吧

软线,因为江水还浑,个人感觉鲢鱼不会这么快适应就全下的软线钩,不同意软线不上鲤鱼,我钓的鲤鱼基本都是软线钓的啊!

九天麒麟
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 0:17:15

以下是引用伟军5393在2014-06-12 20:59:12的发言:
还有钓友潮汐的江,是退潮钓好还是涨潮钓好?

这个就不一定了,各地水情不一样,时间段也不一样,我只能说湘江河上半年好钓退水,下半年好钓涨水些,但是这也不能一概而论,主要还是靠经验!

九天麒麟
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/13 0:40:23

以下是引用响铃心慌慌在2014-06-12 22:45:03的发言:
恭喜恭喜,好收获,江钓高潮要来了。是坝上还是坝下?九天的图片处理软件是否有问题,手机拍照清晰度也不至于这么低,检查一下,帖子写的很好,照片拖了后腿。

每次我都喜欢看响版的回帖,字里行间总能看到前辈们对我们的关心和建议,在这谢谢响版,也谢谢论坛的各位前辈们!

确实,每年的湘江钓鱼旺季我都觉得在这时候开始,去年也是这时候我开始狂拉鳙鲢鱼的,冬眠的朋友们可以开始出动了!

我是在坝上钓的,就在三叉叽大桥下去一公里的样子,那有我的菜地也有好多老钓位,有兴趣的朋友可以来试试,不知道地方的朋友可以在群里或者QQ上面联系我,我一定知无不言!

不是我不想拍清楚啊,响版,我用的QQ截图,是确实是我的手机像素不好,还是一个曾经修过的酷派啊, 我这人比较恋旧,用惯了不想换!有数码相机,但是太重不想带着跑,我觉得钓鱼吗,就得轻松一些,没必要带的尽量不带,所以我一直在轻量化和舒服化,但是我又在追破自己的记录,所以杆啊轮啊抄网鱼护都用大的结实的,结果还是变成一大包了!

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页