翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 告各位长沙钓友,我的老菜地---月亮岛近况

共有5921人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
告各位长沙钓友,我的老菜地---月亮岛近况  发帖心情 Post By:2014/7/6 17:43:00

从去年的十月起,月亮岛就实行封闭施工,相信有好多钓友都吃过保安的闭门羹,我因为是本地的,又承包了里面的一点工程,所以可以经常上去,可是从今年的一月起,因为出了件翻船事故后,建设方加大了管理力度,连本地的都不能上去了,我咧,也是因为一些杂事儿也好久没有上去过了,这次是应一老总的约,上去看情况,顺便钓了下鱼,摸了摸鱼情!虽然我只钓了两小时就一条小鳊鱼,但是鱼还是有的,老总告诉我,他一朋友昨天在我钓点钓了一条十斤鳙鱼,一条斤鳊,今天我一朋友在我带进去的钓点钓了两条草鱼,都是早上上的,所以估计早上是上鱼高峰,我哪天赶早还会上去钓一次的,有要进去钓鱼的朋友,没熟人带没里面的工作证最好是不要去了,你是进不去的哦,递烟也不行!(小声的告诉你,晚上三点后没人管的,保安也不在,铁门是没有锁的,白天要进去,找我吧)

下面来看PP,是不是变化很大啊,还等几个月,环岛路修好了后更加会好钓的,可以不用杆插了!

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励钓点信息,出钓分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22959 积分:134750 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/6 18:25:18

长沙的湘江现在要出几条鱼,难,出鱼的地方广而告之,更难,赞一下九天的无私又热心。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/6 19:21:31

这个地方等到开放时,估计要钓者为患喽,哈哈,看着就眼馋这样的宝地,谢谢九天麒麟分享。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
小常钓鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/6 20:26:55

好地方,你这是在毒人啊。

钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/6 21:00:18

这样插会不会伤杆?

不想参军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/7/6 21:12:04

谢谢分享,这个地方貌似没去过啊。

独钓寒江雪
南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/6 21:13:57

有鱼就好,钓点不错。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
mldf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/7/6 22:17:22

短信留个电话吧,九天

湘江赵
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 8:57:37

好地方赞一下九天!

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/7 11:24:02

修好后人就多了,这是好时候,九天好人品,准备出大物吧,就这儿。

总数 19 1 2 下一页