翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 2014.07.14人品再爆发

共有6725人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翻个板板
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
2014.07.14人品再爆发  发帖心情 Post By:2014/7/14 20:39:10

(公休这段时间,连续作战!余下的几天得陪老婆回娘家南宁走走了。谢谢大家的支持!!!) 昨天上了自己翻板以来的第一尾大草,内心无比激动,这是大师门体会不到的。特别是得到家里和邻居的肯定,心里更是暖暖的,特别是听很多老钓友说,草鱼最近才开的口,一旦错过了,就很难再钓得到了。于是决定今天再去搏大草鱼。 特地带了五条竿子+商城糠饼,天刚亮就起床前往水库。全天中一草鱼二鲤,出鱼时段依旧是上午11-1点之间,鲤鱼、草鱼都是。其中草鱼比昨天那条小了点,刚好六斤。鲤鱼一条二斤多,一条约一斤。别的钓友基本空军,说我运气太好了,我自己也觉得休息这几天,真是走鱼运了。钓友们好多都说下次也带几支翻板了,哈哈。得整理衣物回娘家,没空写贴,大家凑合看看。
图片点击可在新窗口打开查看

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励好人品,鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
不想参军
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/7/14 20:42:21

抢个沙发沾点运气,下次也别空军了,哈哈。恭喜好收获啊。

独钓寒江雪
mmyinmouse
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 20:49:51

漂亮,我一直钓一斤以下的鱼,求和两斤的鱼来个亲密接触。

翻个板板
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/7/14 20:50:16

以下是引用不想参军在2014-07-14 20:42:21的发言:
抢个沙发沾点运气,下次也别空军了,哈哈。恭喜好收获啊。

能连续上二条草鱼,自己也满足了,可以和我们这里的其他钓友吹牛B很久了。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21336 积分:132010 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/14 21:49:07

板板运气是要讲的,但技术和商城的响板饼是更重要的。期待精彩再次上演,并成为当地的佳话。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/14 21:57:47

恭喜板板连续上鱼,确实可以吹一阵子了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/14 22:41:40

看了你近期的帖,从空军到着陆,再到越来越大,没用多长时间,是吧。其实,很多钓友一直在问的问题,留心一点,帖中信息都有的。

爱上翻板
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 22:42:49

咋又上了草鱼。这个什么天理呢!? 这两天的渔获真让我汗颜啊!!!!

小常钓鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/14 22:44:55

恭喜。。

爱上翻板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 22:45:56

阿板,你的草鱼来的太猛烈了吧

总数 24 1 2 3 下一页