翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 8月2日出钓渔获碎念 ----封竿一段时间

共有5385人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
koko88992002
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8月2日出钓渔获碎念 ----封竿一段时间  发帖心情 Post By:2014/8/4 10:59:17

8月2日上午天气异常闷热,让人喘不过气来。 因为朋友6点半叫我去翻版。我一改往日的中午出钓的作息,我磨磨蹭蹭7点出发。去了水库,经常上鱼的点已经让人占了,只好在远处找个牙尖处 ,但是水太深了。一上午响铃一次,就白条一只,10点半收杆回家,2个月来首次空军。。 本来想8月2日上午去看我家的皮皮的,想想早点收杆。回家买点骨头 肉皮 用高压锅煮烂给它吃。开了车,载上丈母娘和老婆,高高兴兴去看皮皮。 5分钟到了山脚下的一个农庄。在皮皮的小屋前面, 呼唤了半天都不见 它叫应。原来它红色的狗绳,已经系在一只土狗身上。立马给朋友打电话, 朋友没接。问了农庄帮工的一大妈,说:“之前那只金毛呢”?,她说,皮皮死了好几天。。。。。。。。。顿时晴天霹雳。我老婆和丈母娘问我,皮皮 岛哪里去了,因为他们听不懂粤语,我怕影响我怀孕老婆的心情,我撒谎说,皮皮让朋友带到他朋友那里养一段时间了。现在天气太热。 老婆听后,信了。 下午心情久久不能平静,给朋友打电话他还是没接,一下午差不多打了10个电话。 下午5点再次去农庄。朋友墩在地上抽烟,目光看我后,故意避开,我笑说:老五,今天我们来看皮皮,怎么没有看到它?老五面露难堪,过了半晌说:“皮皮让人 弄死了。。。”。我不敢真的相信,我到宁愿相信它让人牵走了。打转的眼泪湿润了我的眼眶。。我说“它埋在什么地方?” 老五不说话,径直走到他农庄旁边一栋住家房的屋后,一颗硕大的荔枝树下。。。因为8月1日广州大暴雨,估计雨水冲刷,埋了皮皮的土,已经裸露一半出来,皮皮的后腿和耳朵露出来了,我颤抖的手点了颗烟,心里异常的难受。蹲在地上,再也忍不住的大哭起来。。 大学毕业后,生活艰难,是它陪我度过一个又一个加班的夜晚,陪我坐上了自己新车,陪我住进了自己的房子,陪我娶妻,陪我一起外出翻版,默默等待我。只要我一声叫唤,它总是飞奔而来,贴着我的腿。它陪我跋过山,涉过水,陪我看过很多风景。住过很多地方,江苏 浙江,广东梅州。我去哪,不管多远,我都载着它。因为它是我兄弟我的亲人。 现在它离我而去,我应该坚强起来。皮皮是为了我媳妇肚子里面的孩子而暂时寄放朋友那里的。本来我给我的孩子取名叫“皮蛋”,现在我给他/她叫“皮皮蛋” 后记:皮皮是让人下药了,我的朋友开了个农庄,因为他是当兵出身,为人豪爽重义气,所以他的店总是生意很火,这次投毒,估计是竞争对手而为,因为他家东西没丢,狗的尸体也都在,他家7条土狗,死了5条,外加皮皮,一晚上死了6条狗。另外当中还有一条土狗在鱼塘中发现,估计是毒药烧心,狗发狂溺水而亡。 提醒大家:注意保护自己的动物。多陪伴家人。 所以暂时封竿一段时间,用来纪念皮皮。谢谢皮皮,伴我这么多日日夜夜。想念你我的兄弟! 因为感情激动,所以文字比较乱。如果这篇帖子不符合本班规定,版主可移动到其它板块。
图片点击可在新窗口打开查看
[upload=jpg,201472d.jpg]

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:加奖,世事多变难料,钓鱼人有情胜无情)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小常钓鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/4 11:16:31

表示同情,我也是爱狗之人。

钓雪景
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/8/4 11:30:07

封杆自动杆弹簧记得上点油,节哀!

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/8/4 11:30:58

可恨的下毒之人,竞也下得了手。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/8/4 11:37:25

痛彻,同情。还是钓鱼或能安慰吧。

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/8/4 15:18:09

现在的人啊,真的无言语。。。。。

楼主散散心,调养下吧。

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 16:48:41

谢谢各位钓友的劝解安慰。

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 16:53:11

暂时不钓鱼,想平复一下心情,之前钓鱼, 总习惯它在脚边,会不由自主的摸它的头,现在要是钓鱼,肯定不习惯了,睹物思。

daosheng27
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/4 17:47:24

漂亮的狗狗,可惜了。

九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/8/4 18:01:18

节哀!

总数 22 1 2 3 下一页