翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 8月13日老钓点上螺丝青.

共有6290人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
8月13日老钓点上螺丝青.  发帖心情 Post By:2014/8/13 21:55:13

昨日我钓6斤鲤鱼钓点旁边的一个钓友,今天早晨5.6点钟就去我昨日上鱼的位置开钓了。其实我昨天钓完后就决定了今天还是在老钓点作钓.今天我先到渔具店买了些糠饼.老板说昨天刚到的货,还热乎着呢!我一摸那一摞糠饼,还真有些余温,老板说这糠饼新鲜出炉,不管中间还是边上都化的快.见我存疑,马上就拿起地上一块稍长点的糠饼一掰两半.看来这新鲜糠饼确实化得快。但以防万一我还是多选了些边饼.买完糠饼,我冒雨从县城骑车回到乡里.差不多九点到达乡里老家,见上午雨较大,就没去钓.待吃完午饭,便披上雨衣真奔钓点.打完4根杆子,都用的新鲜边饼.正准备第5根杆子时,第2根杆子就响铃了,上翘嘴一条,等我下完6根竿子,己经收了3条小鱼了.接下来的1个小时,我几乎没停,响铃不断.突然有根杆子动作比较大的点头后回线了.我连忙起竿,感觉到了水下传来的震动感,但收线还是比较顺畅,我以为是条大点的翘嘴,等鱼近岸出水面时,我惊了,居然是一条不小的青鱼.肾上腺马上激增,赶紧拿抄网放好位置。待鱼有所乏力后,抄鱼上岸,鱼上岸后还在使劲蹦,钩子已经脱了。放鱼入护,再看钩子,惊了.一个1号千又不知啥时候被拉直了。后面就没怎么响铃了,一直到5点半,又上了条斤把的翘嘴和一条小青苗鱼.
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励勤钓惊喜,好鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/8/13 22:02:08

大家猜猜有多重?明晚公布答案.呵呵.

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 22:29:07

对了,这次新鲜糠饼确实化得快,边饼大概30一40分钟就化完了。我后面不得不换成中间的饼,也就2个小时就化完.

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22995 积分:135082 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/8/13 23:24:04

自从弟弟回来后,毂版的手气就越来越好了,这青鱼有多重,得看毂版穿多大码的鞋。

行万里路,多钓几种鱼
江河孤钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/13 23:51:48

四斤往上一点!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
狂风刀客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/8/14 1:43:43

目测五六斤的样子

小常钓鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/14 6:50:39

6斤吧。。。

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21336 积分:132010 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/8/14 7:10:27

恭喜毂版中得大清鱼,手气杠杠滴!让人羡慕不已。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
毂树
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 7:13:04

以下是引用响铃心慌慌在2014-08-13 23:24:04的发言:

自从弟弟回来后,毂版的手气就越来越好了,这青鱼有多重,得看毂版穿多大码的鞋。

主要这几天一直阵雨,降温了,大鱼开口了.我的拖鞋是43码的.

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/8/14 7:30:38

恭喜,收获越来越好了。目测3.4斤左右。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 26 1 2 3 下一页