翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 水府庙渔获

共有5480人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxpiii168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
水府庙渔获  发帖心情 Post By:2014/8/22 10:53:01

时间:8月20

地点:水府庙:毛田-庙塘湾-水泵房

工具:地老鼠10支,海竿6支,5.4台钓竿

收费:30元

渔获:45斤左右

最近,娄底的朋友来电话说水府庙涨水,翘嘴多,约我回去过下隐,19号12点从长沙开车经长谭西-谭邵高速于下午1点40赶到扶洲收费站出口与朋友汇合,然后直奔钓点:毛田-庙塘湾-水泵房。赶到钓鱼船上,还有四位钓友在作钓,他们主要是钓手竿,听他们说,口不多,加之风大,渔获不好,最多的才钓了6斤多,少的2斤多,心里确实有点担心,等他们走了以后已经5点多,玩了下手竿,但没什么口,所以得改变思路。主攻翻板,晚上很冷,休息,第二天5点把所有地老鼠,海竿打完,心里还是很担心,但钓况比想象的好。翘嘴、小黄尾、鲤鱼轮流上,特别是鲤鱼都比较大,有时搞得忙不过了,并且大部分都是地老鼠上的,渔获是今年最好的,拿了两天5斤多的鲤鱼给朋友,还送了一条给在船边田里做事的当地的农民,遗憾的是钓获的翘嘴、黄板子,放在船主冰箱里,走时忘记拿了,最后带回长沙的渔获见图,32斤      

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励好钓场,收获颇丰!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小常钓鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/22 11:31:26

解毒就好。。。

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/8/22 12:04:47

收获很毒呀图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/8/22 12:49:48

嗯,水府庙,不错!

钓江雪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 14:12:21

地老鼠是什么钓法?

江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/22 14:42:39

我也在想什么是地老鼠?

江河孤钓客,孤钓江河!
饶州渔人愚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 15:01:01

周末了。。又来毒,这可怎么能顶得住哦

老胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2014/8/22 15:13:51

好渔获。船上用地老鼠效果好,上个月26日和老婆在水府庙棋梓桥钓了一个晚上,收获三草一青一鲤,大的10斤,小的也有5斤,总重差不多40斤,大部分是地老鼠上的,还有一条大的,因地老鼠杆短,操网小了点,一个人不方便操作,连操三次不中脱钩了。

楼主收费30元是钓多久?租船费是否另算?貌似比棋梓桥便宜,可作为一个备选钓点下次去玩玩。

关于地老鼠钓法我以前有文章介绍。

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/8/22 15:30:43

很毒啊,和走了的朋友是天差地别。地老鼠好像岸上也有?

钓雪景
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/8/22 16:13:59

恭喜,好鱼获,想借问下,船钓休息饮食这类与钓鱼无关的怎么算?30元一晚,单纯钓鱼也便宜啊。

总数 19 1 2 下一页