翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 第一次用老玉米打窝钓草鱼

共有6466人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饶州渔人愚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/13 11:33:51

打窝看得我心潮澎拜啊,估计接下来会有上鱼大作发布~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/9/13 17:45:58

期待精彩战报了!

江河孤钓客,孤钓江河!
平淡一生
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/9/13 19:40:26

玉米打重窝没试过,但是网上看见过。

翻板初哥
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/20 21:43:29

呵呵,200斤老玉米已经泡了一个半月了,酸臭味那叫一个大,国庆节准备开张。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/20 23:35:22

哈哈,我在偷着笑,你的钓点被我发现了,我是看着你打窝的,后天和你一起去开钓,不知道你愿意不!?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
饶州渔人愚
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 14:58:48

以下是引用翻板初哥在2014-09-20 21:43:29的发言:
呵呵,200斤老玉米已经泡了一个半月了,酸臭味那叫一个大,国庆节准备开张。

求介绍 怎么泡?用什么泡?老玉米粒吧?

饶州渔人愚
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 14:59:22

以下是引用九天麒麟在2014-09-20 23:35:22的发言:
哈哈,我在偷着笑,你的钓点被我发现了,我是看着你打窝的,后天和你一起去开钓,不知道你愿意不!?

轮钓 窝子会更长久`

饶州渔人愚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 15:00:43

不知道李兄窝子出鱼情况怎样了?~

翻板初哥
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 23:52:44

老玉米粒,也就是饲料店里卖的饲料玉米,直接倒进缸里,干净水(湖水、河水、自来水)泡上,注意一定要淹过玉米,尤其要注意玉米泡后会发胀,不要让玉米露出水面,否则容易发霉、长蛆。半个月以后就会酸臭,一个月后,呵呵,难以形容,但鲤鱼、草鱼最爱!!只要保证水没过玉米,泡个三、五个月也无妨。

1、不建议在家里泡,除非老婆不在家;

2、窝料、饵料都可以用它,但挂钩最好带橡胶手套,那个味。。。。。。是有点过分。

饶州渔人愚
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/30 16:15:47

以下是引用翻板初哥在2014-09-25 23:52:44的发言:

老玉米粒,也就是饲料店里卖的饲料玉米,直接倒进缸里,干净水(湖水、河水、自来水)泡上,注意一定要淹过玉米,尤其要注意玉米泡后会发胀,不要让玉米露出水面,否则容易发霉、长蛆。半个月以后就会酸臭,一个月后,呵呵,难以形容,但鲤鱼、草鱼最爱!!只要保证水没过玉米,泡个三、五个月也无妨。

1、不建议在家里泡,除非老婆不在家;

2、窝料、饵料都可以用它,但挂钩最好带橡胶手套,那个味。。。。。。是有点过分。

谢谢!!!!!

总数 22 上一页 1 2 3 下一页