翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 翻板钓破处之战[原创]

共有5387人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xfcy
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(zqp51)谢谢你的分享  发帖心情 Post By:2014/10/10 9:07:20

以后多多交流,把翻板钓法发扬光大!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
花生板
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/10/10 9:14:49

恭喜破处,看来明年你要大干了,哈哈,恭喜恭喜

xfcy
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 9:52:15

真想大干啊!无奈还要上班啊!只能在下班后钓一会,不过瘾啊!

汉中小鲫鱼
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/10/10 13:18:17

恭喜恭喜 这么低温度 辛苦了

钓雪景
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/10/10 13:25:22

2~14度,这温度换是广东,水边绝对少人敢钓鱼,鲫鱼大只,恭喜!

帅哥,在线噢!
毂树
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/10/10 14:06:54

温度够低的,居然还能上鱼!第一次看到这么北的地方翻板上鱼的!

中!
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/10/10 15:04:42

这么低的气温,腥味的还不一定行,却一杆命中,这说明了很多问题,原味的只要打到地方,即使气温很低、即使就一杆,也行!天气越来越凉了,尤其是北方,这给人信心呐,感谢给力分享,有机会让俺们看看黑龙江这季节钓场风光,好像都还没见过吧。

九天麒麟
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/10/10 17:13:13

黑龙江,好远啊,楼主发发贴和图片,让我们也见识下北国风光啊!

帅哥,在线噢!
独来独往
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21482 积分:132827 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/10 19:39:56

这条鱼的意义很大,不光是楼主兄弟破处之战,更是验证了北国鱼儿的适口性,翻板不光在北国可行,重要的是糠饼也被认可,钓友们有福了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
xfcy
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的钓场[原创]  发帖心情 Post By:2014/10/11 0:01:01

钓场风光:
图片点击可在新窗口打开查看
我的海竿:
我的手竿:
旁边钓鱼的大爷,此老是本湖最坚强的战士,每晚必到:

总数 23 上一页 1 2 3 下一页