翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 悲催了,还想搞大的,想的是好不错,但现实是很悲惨的,丝丝的走线声,还在我耳边丝丝作想,好恐怖...唉,但搞到条一斤的大板,哈哈

共有4286人关注过本帖树形打印

主题:悲催了,还想搞大的,想的是好不错,但现实是很悲惨的,丝丝的走线声,还在我耳边丝丝作想,好恐怖...唉,但搞到条一斤的大板,哈哈

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
悲催了,还想搞大的,想的是好不错,但现实是很悲惨的,丝丝的走线声,还在我耳边丝丝作想,好恐怖...唉,但搞到条一斤的大板,哈哈  发帖心情 Post By:2015/1/16 20:11:27

今天出门就感觉不是很顺,好大雾..但去了手气也不差,翻板下去15分中,第一条鳊妹妹,摇呀摇的就上来了,再十多分钟,大板鲫出面接客了,又上了一两条后,就光响铃不上鱼,上了鱼就挂底,这是怎么回事,挂底我明白了,要一直摇线,因为这打海竿这里是个下坡,有石缝,一响铃我感觉摇着很重,手一松,再让鱼一沉,挂上了,这个跑两条到不多老,但是铃一直响,跑过去,起竿无鱼是怎么回事,这个真有点搞不懂了,今天用两根海竿,一根手竿,这手竿到上一条大的,丝丝的走线声,这条鱼只要拉到浅水就发力跑,都溜一会儿了,我弓起它,想搞上来,这鱼突然联三发力,彭,一声,钩子和鱼漂子向我飞来,我大喊一声,你奶奶个白大,鱼漂打我脸上,这小子跑啦,,,,,小样下次给我记住,我还会回来的,,,,呵,话不多说上图.好景,好大板.....

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励好钓场,鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
yifan168
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/1/16 20:15:54

43码的鞋和鲫妹妹比大小,哈哈....

不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/1/16 20:25:13

好大的板板啊,恭喜楼主。

独钓寒江雪
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/1/16 20:36:35

这大板板够大的了,恭喜。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21367 积分:132181 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/1/16 21:12:43

越复杂的水下环境,成为了鱼儿们的栖息宝地。善钓善总结善变通应对,相信渔获记录还会不断的刷新。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/1/16 21:48:14

大板鲫真漂亮!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23023 积分:135338 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/1/16 23:15:34

“我也会回来的”,你的帖子让我惦记你的地方,能说个地名吗,哪个县市?

行万里路,多钓几种鱼
花生板
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/1/17 9:17:58

板鲫漂亮,复杂地域的确更藏鱼,下次考虑用软线单钩试试

梦里钓鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3354 积分:4311 威望:0 精华:8 注册:2014/6/28 20:26:58
  发帖心情 Post By:2015/1/17 9:56:31

好大的板板啊,不错

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/1/17 10:01:28

脚板呐,惊喜不断!

总数 18 1 2 下一页