翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 悲催了,还想搞大的,想的是好不错,但现实是很悲惨的,丝丝的走线声,还在我耳边丝丝作想,好恐怖...唉,但搞到条一斤的大板,哈哈

共有4291人关注过本帖树形打印

主题:悲催了,还想搞大的,想的是好不错,但现实是很悲惨的,丝丝的走线声,还在我耳边丝丝作想,好恐怖...唉,但搞到条一斤的大板,哈哈

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼人
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
  发帖心情 Post By:2015/1/17 10:29:27

又是我最爱的板板啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/1/17 12:20:04

这个什么线啊? 硬线钩还是软线钩?      跑鱼后钩子和漂反弹要注意,小则漂打在竿子上损漂,大则钩子砸到人。  最好在反弹时把竿子在空中画个圈,可以避免。

汉中小鲫鱼
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/1/17 13:51:41

图片点击可在新窗口打开查看

鲫鱼真是漂亮

九天麒麟
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/1/17 17:23:20

貌似是挂上来的一样!?

yifan168
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/1/17 21:41:02

永州,冷水滩,箭南冲水库

yifan168
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/1/17 21:42:02

好眼力,是挂上来的,挂到嘴边的腮盖前面

yifan168
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/17 21:47:51

但话说回来,可能不让你钓哟,呵呵,这里下钩一般不动,我说手竿,20分钟到40分左右,动一次,顶漂,要么拖走漂,就这两种漂相,上来没小于半斤的鱼,小鱼不闹,鲫上来不会小于六两,红尾我没钓到,红尾上来小些,也就二两....看你关系了.关系硬的还行喽,呵呵,18年没干旱过的水库,只是玩三天,要上班了,过几天,我再去个好地方,那个不小心一钩下去,上来就是十多斤的,牛先吹到这里,一吹可能钩不到,呵呵.

钓雪景
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/1/18 10:31:17

水库堤坝大有可为,硬线钩给力,期待再探!

总数 18 上一页 1 2