翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 二他奶奶,,快拿大木盆来,呵呵.

共有5287人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
毂树
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2015/1/28 14:28:43

庆桥村附近的钓点不?

如不是,楼主可否告知钓点位置?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天雨
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/29 16:53:45

羡慕啊

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan168
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/2/2 23:10:50

黄阳司最里面,快到龙江桥水库了....找这地要人带,要么进去了,出不来,你在黄阳司钓就可以,那里鲫鱼比这边个体还大,前几天上了两天多一斤多的鲤鱼,我上着班没去,这帮人狠的狠,听说上鱼了,早上五点就占钓位了,昨天打个电话我还问了,那人说没戏了,钓完了,呵呵,但鲫鱼有,,,可以的.

帅哥,在线噢!
毂树
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8438 积分:37131 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2015/2/14 14:13:57

以下是引用yifan168在2015-02-02 23:10:50的发言:
黄阳司最里面,快到龙江桥水库了....找这地要人带,要么进去了,出不来,你在黄阳司钓就可以,那里鲫鱼比这边个体还大,前几天上了两天多一斤多的鲤鱼,我上着班没去,这帮人狠的狠,听说上鱼了,早上五点就占钓位了,昨天打个电话我还问了,那人说没戏了,钓完了,呵呵,但鲫鱼有,,,可以的.

谢谢兄弟的回复!!!相对于鲤鱼我更喜欢鲫鱼!有机会一起出钓!!!

总数 24 上一页 1 2 3