翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 无聊的很,战黑坑去,好久没去了,真是有毒了.这毒火放出去,点根烟坐这里纯着熊二.排了毒,是要补一补哇,呵呵.

共有3557人关注过本帖树形打印

主题:无聊的很,战黑坑去,好久没去了,真是有毒了.这毒火放出去,点根烟坐这里纯着熊二.排了毒,是要补一补哇,呵呵.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
无聊的很,战黑坑去,好久没去了,真是有毒了.这毒火放出去,点根烟坐这里纯着熊二.排了毒,是要补一补哇,呵呵.  发帖心情 Post By:2015/2/14 20:08:25

今天实在不爽,一钓友说,我去那水库上鱼了,我中午,杀将过去,一看,我*,这高手今天是比空军好那么点点.三点点小鲫鱼.七八根白条.

原来,哄我过来陪他开心,讲话的,我说你话呀.让我这么远跑过来.

他一笑说.那可不一定,下午要是上鱼呢,我说你算了吧,这个水库,你还是不知道性情的.这个下午就没口,要钓这里,还是要早上.

我一看风又大,漂都看不清,哈哈,我说走,黑坑哇.

他是搞台钓的,家伙多的很,他说我说完钓具,跑过去,还不两点半了,不去,不去.今天没口,到黑坑也没口.

我一听说的也是,但跑这么远过来了,我脑子一想,这大风,我是不在这里玩了,扯呼哇,兄弟,你坚守阵地吧.

兄弟,你冲,我断后.我断后,我先撤吧我,哈哈

今天星期六吧,不想黑坑,一般这个时间,不用说,全钓位满员,唉,唉.想想算了,还是过去看看,反正顺路.

过去一看,你猜怎着......哈哈哈,加上我,才三个人,哈哈哈哈,我狂笑哇,天不灭我.哈哈哈.

满血复活哇.打开车箱盖,下家伙,上子弹,一气呵成.先狂抽二十竿,联抽带打.窩点,能不上鱼么,哈哈.这料下的半足.让你要饱不饱.想走又走不了,....我心暗想,我怎么这么坏呢....

没半个小时,有动静了.一中李老板,前来报到.今天下雨,就没拍多少照片了,反正爆了.坑主也没不高兴,昨后把鱼丢了回去不少,同去的人给他四条一斤的小李老板,过年吗....搞点大的李老板.搞条大鳊回去.话不多说上图主正,呵

图片点击可在新窗口打开查看

看我容易吗,兄弟们,这手累的,拿竿的手,都练出老茧了,5555555555555555555

陪熊二,喝杯,累死我了,腰都练成大弯弓了.55555555555

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励黑坑逢人少,爆连!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
yifan168
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/2/14 20:09:38

今天是战黑坑三,所以选三号钓位,呵呵.占位占位,爆护爆护,呵.

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21482 积分:132827 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/2/14 20:17:12

好收获啊,贴文依然风趣耐看,对于鱼情判断有方,赞一个!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/2/14 20:27:21

黑三粉墨登场,钓鱼和写贴都是一气呵成的节奏,爽!还有黑4、黑5、、、,叫黑坑真有点冤呐。

yifan168
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/14 20:46:33

还别说,我真想,打电话逗逗他的,我一般手拿竿不放的,一个鱼口也不放过.所以最后,雨大了,看不清,鱼口也少点时,给他打了个电话,本身想说,兄弟呀,让我这么远跑来,是不是借你那台钓鱼护用一下呀,他那鱼护好大的,还黄绸子包身.扔水里好大一个,我看能放万把斤鱼了.呵呵.哎,咱这小鱼护,太小,又不起眼,所以经常爆一下,对了,和老板那里称了一下,呵,不多,21斤半,呵,偷笑.半天,兄弟们那.要是一天,我能不能,把那黄绸子包身的鱼护给他爆了.爆浆牛丸,哈哈.

花生板
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/2/14 21:16:32

爆护的节奏啊!板鲫真漂亮!

不想参军
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/2/14 21:18:16

楼主又爽了,呵呵。

独钓寒江雪
钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/2/14 22:00:04

又是丰收的二十一斤半,手都让杆磨出老茧来,敬佩!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23162 积分:136653 威望:0 精华:115 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/2/14 22:03:40

看这手那茧,非一日之功。

行万里路,多钓几种鱼
江河孤钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/2/14 23:18:50

大鱼护至少也要搞个三百斤才能爆护了!图片点击可在新窗口打开查看

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 12 1 2 下一页