翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 两点到钓场.直接占佬佬的钓位了,深水区出大鱼这里,那几位朋友不听我的,感觉技术高.空军一天了,和我昨天一样.

共有4053人关注过本帖树形打印

主题:两点到钓场.直接占佬佬的钓位了,深水区出大鱼这里,那几位朋友不听我的,感觉技术高.空军一天了,和我昨天一样.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
两点到钓场.直接占佬佬的钓位了,深水区出大鱼这里,那几位朋友不听我的,感觉技术高.空军一天了,和我昨天一样.  发帖心情 Post By:2015/3/14 18:13:57

佬佬这里是可以,我到了快两点了,昨天的没用完的饵料,直接用上,翻没时间打了.呵,直接干上两条一斤左右的大板.

我也不客气,收竿走人.全没口,你搞两条大板,老天给面子啦,撤,

但我和他们钓鱼的说了一下,么库主在深水区这里下了药了.

只要是深水区出大鱼这里,全部没有口.

我占佬佬这里,水深才1.3米左右.

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:奖励占地利,好收获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
yifan168
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/3/14 18:16:02

抄网里没照了,这里好滑,还下着雨.哈哈,脚下一滑,我差点,洗了个澡,好险.一下雨,太滑了.

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/3/14 19:28:30

yifan168钓友对此处水域鱼情越来越胸有成竹了,板鲫亮眼,下雨湿滑要注意安全。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/3/14 19:33:47

大板鲫漂亮!两点占位!

汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/3/14 19:57:26

这鲫鱼真漂亮

花生板
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/3/14 20:03:34

看来位置的确更重要!板板漂亮!

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/3/14 20:09:11

板鲫漂亮!

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/3/14 20:40:53

羡慕啊,好地方好鱼获。  我这也下雨了。

钓雪景
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/3/14 21:08:33

钓位王道,呵呵。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22941 积分:134528 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/3/14 23:34:49

好事成双,养眼的板鲫,也可能是鱼上滩了。

行万里路,多钓几种鱼
总数 15 1 2 下一页