翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 话不多说,钓六跑四,水平差没办法,切子线两条,但是谢谢老天爷,你懂的,终获小青.谢谢老天爷,谢谢.

共有4023人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
话不多说,钓六跑四,水平差没办法,切子线两条,但是谢谢老天爷,你懂的,终获小青.谢谢老天爷,谢谢.  发帖心情 Post By:2015/3/16 21:24:37

钓六跑四,水平差没办法,跑的都是大的,你懂.15分钟内连竿.三条,5斤以上大李老板,哎算了,不打字了,难吹.切我子线是不,看你起我国产工业呀,换新关东,也切,呀呀呀,不好意思,你的线真的不行.我错了.

抄鱼你也不会抄.那有抄尾吧的,抄跑了吧,都流鱼十分钟了.

但是,我的梦想,要靠老天爷达成,我想博巨青.

但是谢谢老天爷.给我一口.六斤.谢谢,终获.谢谢.

当然,李老板送人了,不吹牛比.离我两米远的钓位,也空军.呵.李老板给他了,,开了两次口,看我上小巨青.还是想要,李老板,算了算了.送人.

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励勤出钓,钓技不凡!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
yifan168
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/3/16 21:27:14

12点整收的竿.我觉得,吹一下,下午,我还能上一条青妹妹.下午上班没办法呀.

yifan168
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 21:29:18

切两个子线,一个什么市泥,一个什么关东.靠,钩没了,线断了,水平差,我感 觉是线的事.都流鱼十分中了.跑就跑了吧,呵,天中云,自然行,当然,我是水平差

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/3/16 21:54:56

真的起了个大早啊,渔获真毒人,下回把跑掉的再给搞起来,哈哈

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22941 积分:134528 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/3/16 22:06:30

厉害,心想事成了。手竿溜几斤的鱼,特别是鲤鱼,我几乎没信心上来,主要是线组配置不是为钓大鱼准备的。找到原因又去。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/3/17 0:38:29

真给力

汉中小鲫鱼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/3/17 7:47:23

乌青漂亮的 我野河还没有遇到过

李老大
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/3/17 7:58:26

我一个朋友钓9跑8条

帅哥,在线噢!
武昌东风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/3/17 8:03:54

钓不完的鱼 过不完的瘾

小常钓鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/3/17 8:35:42

我一个没钓到,也一个没跑。。。。。。。。。

总数 17 1 2 下一页