翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 没力了,钓三跑二.第一尾切主线,最后一尾切子线.翻一天没动.夜钓破处贴.夜钓第一尾放生了.开心.小鳊,好小一个的,我都没太见过,好有味道,呵呵.

共有4535人关注过本帖树形打印

主题:没力了,钓三跑二.第一尾切主线,最后一尾切子线.翻一天没动.夜钓破处贴.夜钓第一尾放生了.开心.小鳊,好小一个的,我都没太见过,好有味道,呵呵.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
没力了,钓三跑二.第一尾切主线,最后一尾切子线.翻一天没动.夜钓破处贴.夜钓第一尾放生了.开心.小鳊,好小一个的,我都没太见过,好有味道,呵呵.  发帖心情 Post By:2015/3/20 23:39:05

早起占钓位,赶口.

第一尾,都弓起了,鱼力太大.没加失手绳呢.我的老钓位前边有个大石头,我就想多泻一下鱼力,就跳石头上,接着弓鱼.力太大了,这鱼根本不跑.就是打桩.30公分.30公分,这么一下下,下拉,不向库中心跑,只是下拉.打桩.好稳好沉.直接把主线给我拉断了.2.0的线

这一口和昨天一样.这一蹬窝子.6.40下的竿子.8点半上的这一口.从此无口了.今天翻也不再给力.全天小白条.

总想不能空军呀,到了夜晚了,都没一口.我一看不行,把灯插上,搞夜钓,别看我有灯,从我钓鱼,还没夜钓过.

大冬天都过来了,都没空军,么今天空军.不行.开灯,接着搞,呵呵,

我是不是鱼疯子呀.

夜钓破处鱼.要放生的,呵,小鳊,好小,放生了.心里高兴,好美的,美滋滋的放生.呵呵

8.30左右,小点口.半目的口.点了几下,点到四下时,一起竿,势大力沉,大李老板,又来找我了,我流鱼二十多分钟.因为没看到出水面.太黑了.我两只脚都滑到水里了,一阵冰意,直穿入脚.坚持,稳稳的溜.一定要把他搞上来,我以为又是大青妹呢,半时小,出头了,大李老板.这个大.好有劲.回家一称,刚好8斤.回面跟着上了一尾.中钩直接发力.切我2.0子线,太轻松了,这一搅窝,又是一个多小时没口.算了,起竿.回家.给大家上图.呵.同乐,同乐,今天风大,头都吹痛了.各位晚安.

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励水库搏鱼,好鲤!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
yifan168
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/3/20 23:43:25

搞的好,两大老板,在澡盆子里见面了.要今天这三尾全搞上了.我看库主是真哭了.我这个钓位,可以空一天,但只要上,就不是小家伙,呵.

狂风刀客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/3/20 23:54:21

真是大鱼钓位呀,溜那么久,累并快乐着

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21324 积分:131950 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/3/21 0:06:47

大物连连,这里有期待更值得守候,惊喜总在不经意间,预祝下回更精彩。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/3/21 7:25:00

这个厉害了

李老大
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/3/21 8:04:18

没按失手绳吃亏了

难得来
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1321 积分:8269 威望:0 精华:0 注册:2014/2/13 11:52:39
  发帖心情 Post By:2015/3/21 8:40:13

总有好收获 恭喜了

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/3/21 10:00:37

切我2.0子线,这鱼不小,每次都是这个钓位,下次要加失手绳了,尽是大家伙,干脆上矶竿正板,免得钓3跑2的,手竿博大鱼费劲呐,弄上来也是手脚都软的节奏。

钓雪景
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/3/21 11:09:49

这地方有搞头。夜钓能上大物。

花生板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/3/21 15:43:37

嚯嚯,真不小,恭喜恭喜

总数 16 1 2 下一页