翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 幸福来的太突然,要知道今天是白天的口,不来夜钓了,开着车,满路上全是电打鬼,可恨呀,呵.

共有5082人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
幸福来的太突然,要知道今天是白天的口,不来夜钓了,开着车,满路上全是电打鬼,可恨呀,呵.  发帖心情 Post By:2015/3/25 23:56:43

上一天班,下午三点钟到我的老钓位,两面插满了翻板.还好,没占我钓位,生起气来,拔了他的,给他扔水里,呵,都是朋友,开个玩笑.

我这钓位,那是真上鱼.小鲫我又不要,只攻大物,一等可能就是一天,大家知道大物是这脾气.呵呵.

但我这钓位,他们也不愿站,谁站谁挂底.

因为他们没我这么钓的勤,不知道水下结构.向前在打远一点点,竿子拉到腰位,漂一立,吗上向前送竿,就OK,呵,就不会挂了,起进轻起.不要后拉甩竿,包你挂不到.

今天去了,知道白天最近口不好,没办法,咱不是爱钓鱼吗,问问这水味也开心呀,呵呵

我一个人爬山坡上,搬石头,活动身体吗,运下来,把我掉水里这里下面放小石头,上面放片石.搞了一个小时,全身大汗.高兴,做好事的感觉爽.以后我只要去,就在外面,搞点砖和石头.把这里搞成姜太公钓鱼台.愚公移山吗.钓友从这里过,也不会滑倒了.

可能我的想法,感动了上天.忙了一个小时.想想,下竿吧.对了,话外音呀,我搬石头,还搬出一条蛇.活性不太强,我还很小心,知道会有蛇的,一掀石头,呵,小环环蛇.吗呀,我又给它盖上了.这家伙睡觉呢,靠,吓死我了.

竿一下去,白条,冲上来,狂搞,落不了底呀,换新饵,又开一款.

放下去,这下好点了,好久没钓上小鲫来,这么小的,还好久没钓上来了,放生了.

又下一竿.白条那个闹,漂是上冲下跳,啪,一个小黑漂,我手腕一抖,小样,那里跑.

劲还不小.就向石头里钻.我下了钓箱,踩着我铺的石头.弓起它,把它拉离窝子.边上的翻板,正好,让我鱼线和他的线碰上了.丝丝一磨,我想不对,我这线2.5的,可搞不过它的线.又拉回去.这么流了十来分钟.出水了一个头,哇哇哇,花的,是什么呀,是花花妹妹呀,好久不见,都长牙了呀.好凶.比刚那条蛇还凶的样子,呵呵.

好了,太晚了.话不多说,上图,明天4点起来,再杀过去,明天下午班.主要今天打了大窝.晚上一口都没有,明早看能发窝不,我又想青妹妹了,呵呵.

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励好描述,特色鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
yifan168
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/3/25 23:58:39

明天称下多重,再给大家说,我感觉4斤左右.呵呵.今天得两遍一桂,可以了,要求不高,谢谢上天.

花生板
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/3/26 6:40:39

意外惊喜啊!羡慕!

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/3/26 6:58:48

勤快的人总是不会落空,这大鳜鱼给力的很,出钓要注意安全,期待明日精彩继续。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/3/26 7:06:11

人品爆发了

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/3/26 7:40:56

哇色~~  什么饵料钓的鳜鱼啊???

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/3/26 8:01:57

人品爆发了

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/3/26 8:51:51

鳜鱼漂亮,恭喜。换操网了?跟我的一样的操网。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
夜钓侠
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/3/26 9:37:41

鳜鱼哦 漂亮哦

翻板饵料-----DIY------达人
钓雪景
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/3/26 9:43:40

可喜可贺,天道酬勤。

总数 20 1 2 下一页