翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 连战两天十四个小时的,太累了.昨天晨这么早.等那一口,还让朋友去看我,给我上了一颗烟,给跑了,2.0子线切掉.但这个线,前一尾有些受伤是真的.

共有4237人关注过本帖树形打印

主题:连战两天十四个小时的,太累了.昨天晨这么早.等那一口,还让朋友去看我,给我上了一颗烟,给跑了,2.0子线切掉.但这个线,前一尾有些受伤是真的.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
连战两天十四个小时的,太累了.昨天晨这么早.等那一口,还让朋友去看我,给我上了一颗烟,给跑了,2.0子线切掉.但这个线,前一尾有些受伤是真的.  发帖心情 Post By:2015/3/27 10:19:21

早上去了,等到9点左右,鱼开口,还是不好,下翻板四根,在钓位边.一人在这玩吧,断断续续上了三尾鳊鱼.两只两斤的,一只半斤的,小鳊.我只拍照了这只大的.

还是白条闹的厉害,翻板让白条也搞死了,换食上来,一个食上挂三只小白条.

等到12点左右.开了台白车.来了一个人,下来问我,这里有鱼钓没,

哈哈.几年没见的老熟人.原来我的学生.这个高兴.他从坡上走下来,拿烟给我吃,我还看了下漂,有点小点动.

学生帮我点着烟,我就顺势回了一下头,看水里的漂.小红头慢慢下去了,很稳很慢,一个加速,找不到了,我把烟往嘴里一放.就去弓竿子.

鱼向前一跑,成了打满竿了,成拔河了,半弓了30秒,一个大发力,唉,886,要是青妹妹,怎么办哇5555555555555.2.0子线,直接切了.东区制道子线哇,5555555555

下午,又上一条三斤的鲤子,最后有个钓友,一条没搞到,他爱人守边上要买我的鱼,50圆卖给他了.她刚要走,又上一小青妹妹,一弓竿,好大力,我以为多大鱼呢,那个发力,比我上的大物,力气还大,我差点扔了竿子,把竿子一放平,不弓了,这家伙也逗,不要线了,我又弓起,又发力,拉出水面,才知道,二斤小青妹.这买鱼的也不客气,抄上来,就拿走,又扔我20圆,我还没拍照呢,呵,共卖了70圆.也行哇,车油钱和饵料钱回来了,哈哈

晚上本身想上大物的,7点起大风,下大雨了,直接收竿走人,再钓鱼,也不能不要命哇,鱼有的是时间钓,呵呵.么鱼还钓的完的,回家搞杯小酒暖下身子.呵呵.照的图不多,鱼不大,当好玩吧,呵呵.

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励以钓创收,有进账!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
yifan168
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/3/27 10:20:34

还有五毛的,这买鱼的娘们,算好了的,刚好五十,我卖出去,才回过神来,太精了,比鱼还滑口.哈哈

汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/3/27 10:27:13

鳊鱼我的最爱 

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/3/27 10:40:02

好厉害,我刚开始学钓鱼那会就像这样养家糊口的。  可惜现在一直都在亏啊~~~

yifan168
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/27 10:42:05

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2015-03-27 10:40:02

好厉害,我刚开始学钓鱼那会就像这样养家糊口的。  可惜现在一直都在亏啊~~~

呵,这到不是佬.鱼家里也放不下了,么天天吃鱼,烦不烦呀,呵呵.

yifan168
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/27 10:44:08

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/3/27 11:42:13

还有一元的呢,以钓养钓,行!大石头是黄金钓位,当然还得技术好、人品好才行啊,收获不错。

yifan168
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/27 11:50:23

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2015-03-27 11:42:13

还有一元的呢,以钓养钓,行!大石头是黄金钓位,当然还得技术好、人品好才行啊,收获不错。

钓多少鱼,天管着呢,钓之道...............

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/3/27 12:31:19

出钓到还可以有多的卖了,不错,又升级了!

江河孤钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/3/27 13:53:19

还有钱进账,这鱼钓得精神!

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 17 1 2 下一页