翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]新年第一次出征水库 ~

共有7116人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qshok520
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]新年第一次出征水库 ~  发帖心情 Post By:2015/4/4 21:37:54

逛论坛这么久,还从来没发过贴 咱也要发一回 今天来瘾了 8点起来直接骑上咱的小摩托 GOGO 直奔水库 ~
图片点击可在新窗口打开查看
到达钓点感觉好爽 果然钓鱼才是真爱啊 立马开始准备开搞
今天天气太差 清明时节雨纷纷啊 8根软线翻版加上必杀论坛小边饼搞起

本来还想拍点过程的 可谁知道太他妈忙了~· 全天每个小时都有杆子弯腰 爽就一个字 真没时间搞起 论坛小饼牛逼就一个字 但是主要 还是论坛的高手无私的传授自已的翻版心得 感谢你们 ~~~ 祝福你们和我一样叼的开心 猜猜看 一起多少斤~~

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励现学现用,好饵好鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/4/4 21:45:53

一个好的开端,又多了一位勤于分享的钓友,貌似未完结,静待精彩继续。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江河孤钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/4/4 21:50:54

期待下文的精彩

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22982 积分:134966 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/4/4 21:54:06

帖子还没编完,沙发地板就没了,看出钓帖也是钓鱼人真爱,呵呵。期待继续。

行万里路,多钓几种鱼
不想参军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/4/4 22:46:39

牛,摆满一地啊!

独钓寒江雪
李老大
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/4/5 5:50:45

暴爽啊

花生板
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/4/5 6:01:33

这可真是连杆啊!估计有三十多斤吧?

明天会更好
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/5 6:44:00

是这水库鱼多还是你水平太高啊。呵呵

小常钓鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/4/5 8:06:49

羡慕,鲜明的对比啊。。。。。

帅哥,在线噢!
守望者
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/5 9:39:08

鱼多那是肯定的

守望者
总数 30 1 2 3 下一页