翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 没法出钓,发点风景图(山西、长治湿地)

共有5096人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一湘人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没法出钓,发点风景图(山西、长治湿地)  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:23:33

不知不觉踏入军营后在异乡呆了20年了
图片点击可在新窗口打开查看

我经常去的钓场

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励好环境好生态!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一湘人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:26:51

第一次发图,有点小了

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23021 积分:135312 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:32:56

欣赏了,好像春冬的景都有。期待看看长治可钓鱼的地方,谢谢分享。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21366 积分:132176 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/4/7 18:41:05

图片拍摄的真好,相信这块湿地曾经带给一湘人很多的快乐与美好的回忆,愿今后能欣赏到一湘人挥竿飒爽的英姿。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/4/7 19:04:33

这里好钓鱼吗

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/4/7 19:09:35

这风景中作钓,鱼获已经无所谓了,真正的钓鱼人都懂的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
一湘人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 19:26:29

经常去的钓场
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:湿地 014_jc_jc_jc_jc.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:湿地 016_jc_jc_jc_jc.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:湿地 018_jc_jc_jc.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:湿地 024_jc_jc_jc.jpg

一湘人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 19:32:31

谢谢各位朋友的回复,刚学翻板钓,请各位前辈指教。电厂的出水口怎样用翻板?水流较急。

小常钓鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/4/7 20:09:21

图片虽然小,但是角度什么的都很好看。。。

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21366 积分:132176 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/4/7 20:20:04

以下是引用一湘人在2015-04-07 19:32:31的发言:
谢谢各位朋友的回复,刚学翻板钓,请各位前辈指教。电厂的出水口怎样用翻板?水流较急。

那是好地方,水流急不怕,翻板正合适。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 16 1 2 下一页