翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 水府庙看雨

共有5602人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小彭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
水府庙看雨  发帖心情 Post By:2016/7/4 11:29:06

2016年7月2日 天气预报显示星期六暴雨,星期天中雨,带着家人出去散心的心态,还是准备出行一趟。 沪昆高速大修,只有去娄底方向是可以通行的,而且有些地方只有单行道,路上车少,很顺利到达了目的地。 这个岛几年前和响铃、麻辣、三乐来过,现在被水淹了大部分
图片点击可在新窗口打开查看

下午5点30分,想想也是鱼咬钩的时间,带了7根杆子,铺下去2根试试
6点半的时候,别人都准备开饭了,我过去探了一下杆子,看到有根回线了,急忙准备收鱼状态,提竿收线有重量,鱼还在。 坑爹的是带了抄杆没带网,硬是把鱼在水里左边牵,右边牵才溜翻,发现是条鲤鱼,可是溜翻了鱼也上不来。
赶紧叫堂客在饭店老板那里借了抄网,把柄只有50CM,幸好左边还有一艘小船可以下去,操了3个回合成功把鱼抄起, 抄网太小,鱼身一半进了抄网

很久没有钓鱼了,假期大部分时间都在陪崽玩,放下了很多,要不然他就要长大了。

热爱钓鱼,热爱设计,热爱人生
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:称职的父亲 钓者的榜样)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
qdd1231
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/4 11:53:14

放下了很多,要不然他就要长大了。 同道

donco
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/4 13:59:42

鱼可以以后钓,多陪孩子是王道。

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/7/4 15:51:08

难怪好久不见发帖了,钓鱼可以等,陪崽不能等,赞。

武汉-小胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/7/4 16:08:54

支持4楼钓鱼可以等,陪崽不能等.

听涛人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2016/7/4 16:36:14

看来作为一名父亲楼主是很称职的,谢谢分享!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24137 积分:29095 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/7/4 17:04:06

带子弹 不带枪的事 我也做过 我是没带杆

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8317 积分:46799 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/7/4 17:05:47

谢谢分享!不错!

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/7/4 18:17:52

难怪好久不见小彭发帖咯,原来是陪崽去了,好样的!

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21324 积分:131950 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/7/4 18:34:51

为小彭点个赞,一位称职的父亲,是钓鱼人的榜样!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 18 1 2 下一页